|

22.04.2015, 17:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Karolis
Первый
Грусть...
|
Как ты и предполагал. Только с сроком немного промахнулся...
|

22.04.2015, 17:34
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Крайне обидно. Очень жаль, что всё так глупо закончилось.
|

22.04.2015, 17:35
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
|

22.04.2015, 17:36
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Marrigel
|
А идея-то неплохая, вдруг получится...
|

|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Хоть и ожидаемо, но не менее обидно.
Для мыла это был лишь очередной проект, для многих игроков лотра - единственный. Столько лет, столько ставших близкими людей...
Мылору, поступите по человечески хоть раз в жизни, организуйте трансфер. И не надо бла-бла про технические трудности.
Когда закрывали сервера Рифта в России, Белверы вели переговоры и всё-таки был организован бесплатный трансфер для всех желающих на евро, который занял всего несколько дней. А Трионы, хоть и говорили, что никогда не будет поддержки русского языка, мало того что внедрили всё то, что было переведено, но и сейчас хоть и не полностью и не сразу, но переводят обновы на русский.
пысы начинать с нуля ***а полная и времени на это нет  а все ваши пёрфект волды оставьте себе с подарками
|

|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
За что!? Я тут только обосновалась, это стало моим родным домом! Зачем мне уродливые эльфийки с грудью ведром и колесом, зачем мне какие-то мужики с изуродованными рожами!? Да не привыкну я ни к каким ArheG`ам и прочей белиберде! Там не будет хоббитов, там не будет Шира, Бри, которые мне так полюбились! За что!?
|

22.04.2015, 17:38
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Marrigel
|
Пробуйте, подпишусь.
|

22.04.2015, 17:39
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Karolis
Но многие вещи, о которых вы тут пишете, лежат за пределами возможностей команды и вы должны это понимать. Игры есть бизнес, и на глобале тоже.
Перенос на глобал невозможен технически, по крайней мере так говорила Турбина.
|
Ввести бонусы на более акутальные игры, например, в "Скайфорж", или "Арморд Варфейр", тоже за пределами возможности команды, при условии, что указанные игры оперирует компания Mail.ru?
Фактически, мы видим, как вы откровенно кидаете людей с пожизненными подписками, долгими аккаунтами, большими счетами в виде марок™, не предлагая актуальные проекты, а подсовывая уже сильно и сильно НЕ популярные проекты.
|

22.04.2015, 17:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
Печально, очень печально.
Локализаторы проделали шикарную работу, но с с последним обновлением это была тянучка времени.
Специально делали вид, что работа кипит, а на деле все тянулось до этого момента.
Отказ слияния серверов, никакого трансфера на глобал ( чувствуется печаль выкинутых на ветер -13к рублей в проект), а простите бонус в "няшных" Аллодах в виде "свитка опыта" и памятной утвари в дома, мало компенсирует потерю всех хороших воспоминаний в игре.
Печаль и боль
|

22.04.2015, 17:41
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от alexjline
|
Эх, бесконечная грусть и печаль. 
Это была первая (и скорее всего последняя ММОРПГ), в которую я играла почти три года. Очень жаль моих прекрасных персонажей, которые не дойдут вместе с Фродо до Роковой горы, жаль, что не будет больше увлекательных конкурсов и ивентов, в которых мне довелось поучаствовать, и конечно жаль это великолепное Средиземье, которого мы больше не увидим. Хотя этого и следовало ожидать, потому что последнее время в игре только и наблюдала, как уходят игроки и распадаются содружества (не все конечно уходили из-за самой игры, некоторые по личным обстоятельствам, работа, семья и т.д.).
Другие проекты совершенно неинтересны уже просто потому, что это не Средиземье. Да, вовремя я вышивкой увлеклась, есть, чем свободное время занять (даже не знаю, какой смайлик в конце поставить  ).
|