|

23.04.2015, 06:08
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Arturik199713
Я ненавижу вас, разработчики!!! Вы писали нам, что проект не закроют и мы вам верили, а что сделали вы? ничего!!! пичкали нас всякими скидками и устраивали фестивали, для чего? что бы через месяц сказать, что контракт закончен? Я очень любил эту игру и мне жаль, что вы поставили на ней крест. Прощай ВКО, мы тебя не забудем, а разработчики.... Да они наверное и сами знают куда им идти.
|
А при чем здесь разрабы?
Это разрабы из Турбайн тебе врали? Нет.
Врали тебе мыловаршики.
Когда попросишь снова вспомни, кто тебе врал.
Тебе сказать фамилию?
А то ты снова будешь кричать.
|

23.04.2015, 06:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
тоска печаль
|

23.04.2015, 06:35
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Я прочел все 86 страниц, фух.
Искренне позабавила петиция на 100к человек. Действительно кто-то думал, что в лотру играет более 50к людей?) Если бы было такое количество играющих, то проект бы не закрылся. Также позабавило обещание обратится в суд)
По поводу трансфера, очень четкое ощущения кидка. Хоть я и понимаю, почему трансфер персонажей не возможен(если надо могу объяснить подробнее, Турбина за это дело браться не будет и не надейтесь), а вот почему не возможен, трансфер хотя бы покупок дополнений на глобале, я не понимаю, его можно организовать, договорившись с турбиной и вопрос для турбины не такой критичный и для сохранения комьюнити, они могли бы пойти на встречу. Подарки же Мейла...ну, ну. Мне даже интересно, сколько людей в те проекты? А так жаль, люблю лотро, ну ничего буду играть на глобале или вообще брошу, посмотрим)
ЗЫ. Для людей защищающих местную администрацию и то что она мол так переживала за проект. Вспоминается цитата:"- Вы не сочувствуете детям Германии? - Сочувствую." Так вот, не нужно сочувствовать, нужно заниматься своим не посредственном делом. Как занималась нынешняя администрация своим делом, мы можем видеть. Проект закрылся.
Руткан, он же Туркан. Сервер - Агларонд
|

23.04.2015, 06:52
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
40$ 4 обновления, 30$ - вип на 3 месяца, 60$ - купить ХП(4300 марок) 2000 марок на мелочи
60$ -6300 марок
|

23.04.2015, 07:03
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Не появлялся в игре с начала года. Буквально пару дней назад, никак не ожидая этой новости, подумал снова зайти в игру.
Придя домой, поставил на скачку, но по банальной причине не докачал 1 гигабайт, подумал: "Надо бы поспать, все равно потом еще и установку ждать". Хотелось просто побегать по Эттенкам, без боёв, увидеть знакомые ники, может, даже поговорить с кем-нибудь...
Включив снова загрузчик, заметил, что скачивание вообще не идет. Ну, а дальше так и узнал эту новость...
Этот последний гигабайт так и не скачался...
Честно говоря, мне не очень-то и хотелось заходить в игру, видимо, просто ностальгией повеяло.
Помню, как первый раз решился поиграть за монстра на Эттенах, это как раз было предF2P время, самый пик лотры, на мой взгляд. Те радость, веселье участия в массовых замесах навсегда врезались в память... Пожалуй, это самый яркий момент, что запомнился мне за всё время проведенное в игре
Осенью 2011, когда случился тот самый переломный момент с игрой (F2P), я её бросил, показалось это нововведение каким-то сложным, да и тупо не хотелось деньги вкладывать. Ведь уже тогда люди поносили Mail.ru ...
Вернулся также осенью, но 2013, и начал уже по крупицам исследовать мир ВКО... Как же меня затянуло снова в игру... Ещё почти год просидел. Исследовал всё до Хельмового Падения.
Рад, что кусочек моей жизни был наполнен ВКО.
Может, как-нибудь удастся докачать и я проведу ещё немного времени в игре, последние её часы...
Добавлено через 3 минуты
Это бизнес, детка...
|

23.04.2015, 07:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от KANDIR
40$ 4 обновления, 30$ - вип на 3 месяца, 60$ - купить ХП(4300 марок) 2000 марок на мелочи
60$ -6300 марок
|
А почему ХП - 60$? Тоже 40 1000 марок
|

23.04.2015, 07:19
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Последнее приключение
|

23.04.2015, 07:30
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от A_Bender
Но и напишу последнее, 141-ое сообщение. Очень прошу Кроссфайр на Бренди, подумайте!
|
Вот точно! В топку Эльдар, все на бренди идут!
|

23.04.2015, 07:30
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
Лучше бы мыло действительно бабосов накинула каждому, что бы людям заново начать на глобале. Нет же идите в другие наши проекты и вообще наверните блинов с лопаты)
|

23.04.2015, 07:33
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
о закрытии проекта надо было объявлять пол года назад. вчера принимали платежи а сегодня народ задался вопросом зачем вложил деньги что поиграть 40 дней и забыть?
|