Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2015, 01:02
Elle76 Elle76 вне форума
Спаситель Бри

Post Последнее приключение

Цитата:
Сообщение от Lektoron Посмотреть сообщение
Ни знаю ни одного своего соседа по имени даже.
Бывает...
Тут у меня недавно из соседского окна дым валил, сначала хотели двери вышибить. Потом оказалось, что у человека картошка пригорела...
Благо, все знали друг друга.

Хотите, я вам дверь выбью?)))
Старый 30.04.2015, 01:03
Chunya1 Chunya1 вне форума
Путник

Землеройка гоу с нами в игры.забавный человечек
Старый 30.04.2015, 01:04
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Слушайте, лучшие представители сообщества, накрабьте уже сколько-нибудь постов на форуме глобальном (вам же наверняка есть что сказать более дельное), вылезайте из песочницы для свежезаргистрированных и демонстрируйте всем, как должны себя вести форумчане у себя дома.

Правда, те, кого вы так яро пилите тут, задают за вас вопросы там, которые вы вроде и собираетесь, хм, задать, но когда такие мелочи останавливали или волновали наших людей?

Хватит обсуждать, действуйте

Чем темнее ночь, тем меньше я вас люблю. Удивительно.

Цитата:
Сообщение от Lektoron Посмотреть сообщение
Ни знаю ни одного своего соседа по имени даже.
Аналогично. Но это не мешает мне, перемещаясь по утрам-вечерам на автопилоте, вежливо здороваться в ответ на приветствия.

А старушкам на лавке лет пять-десять назад не мешало обсуждать, с каких пьянок я так часто поздно возвращаюсь
Старый 30.04.2015, 01:06
Lumen13 Lumen13 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Elle76 Посмотреть сообщение
Поверьте, сложилось.))
И во многом это мнение ярко выражено одной известной фразой: "Тагииииил!!!!"
И я, переезжая в другой район, всегда стремилась наладить отношения с соседями для комфортной жизни - и это никогда мне не вредило)
И да, мне не приятно, когда я вижу дары от людей там - возьмите бижку мы же вас рады видеть.
От чистого сердца. После криков "порвем..."
Налаживать отношения и прогибаться за кого-то там, это разные вещи.
Не вы же кричали: "порвём..." тогда почему вам должно быть не удобно? Почему кто-то берёт на себя бремя извиняться за всех и так боится за свою репутацию перед не известно кем? Там играют тоже люди и я думаю они всё прекрасно понимают, у них есть такие же, взять например "дружелюбное" приветствующее видео одного вояки с Брендивайна, который бегал паком и сливал наших ещё пока зелёных крипов и за него в теме, может быть я упустил, никто не извинялся, да и извинений и не нужно было, все и так всё понимают
Старый 30.04.2015, 01:10
Лучник Стангарда

Так, для сравнения о "гостях".

Представители глобала приползали и к нам на форум (товарищ зафлудил все разделы своим руководством, в душевном порыве, видимо), и в оф. группу ВКонтакте (там тоже под каждой новостью отписывался, наверное, тот же!). Но делал он это явно из лучших чувств, правда, мне казалось, что он не очень высокого мнения о нашем интеллекте Не в обидном смысле, а в том, что разжёвывать всё надо.

У нас так бы себя не вели и не ведут!
Старый 30.04.2015, 01:17
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от thecat17 Посмотреть сообщение
А мне больше нравится, как вы оба выстроились в очередь к мылу за ключами к збт, и мне жаль, что вы ничему не научились)
Я когда с утра прочитала у меня челюсть упала...как нужно низко пасть, в собственных глазах. Ну хотя они уже упали ниже некуда, когда толпой ломанулись выпрашивать у Турбины, еще до официальных новостей.
Старый 30.04.2015, 01:18
Elle76 Elle76 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Lumen13 Посмотреть сообщение
Налаживать отношения и прогибаться за кого-то там, это разные вещи.
Не вы же кричали: "порвём..." тогда почему вам должно быть не удобно? Почему кто-то берёт на себя бремя извиняться за всех и так боится за свою репутацию перед не известно кем? Там играют тоже люди и я думаю они всё прекрасно понимают, у них есть такие же, взять например "дружелюбное" приветствующее видео одного вояки с Брендивайна, который бегал паком и сливал наших ещё пока зелёных крипов и за него в теме, может быть я упустил, никто не извинялся, да и извинений и не нужно было, все и так всё понимают. А если смотреть в масштабе глобального мира, то лидер всем известной нам страны, вообще заявил, что Россия это корень зла, так что эта ситуация вообще пустяк
А давайте отставим провокационные видео и обсуждения крипов - у меня за все годы игры нет персонажей на той стороне, и не за этим я шла в эту игру.)
По сути, ПВП составляющая намного выше в других проектах, и сейчас ведь речь идет не об этом. А о том, что люди хотят играть в полюбившийся мир. И хотят продолжить это в другом сообществе.
И не стоит лезть в состоявшееся окружение со своими правилами.
К тому же, кто-то идет на Брендивайн, а кто-то на Ландорвал. Но форум там общий, и отношение складывается в целом по сообществу.
Старый 30.04.2015, 01:19
zuleykarivera zuleykarivera вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
Слушайте, лучшие представители сообщества, накрабьте уже сколько-нибудь постов на форуме глобальном (вам же наверняка есть что сказать более дельное), вылезайте из песочницы для свежезаргистрированных и демонстрируйте всем, как должны себя вести форумчане у себя дома.
Когда вопрос встал о поддержке, нужная кнопка Reply оказалась в надежной степени защищена. Ошибка обнаружена, пытаемся исправлять)) Сколько сообщений набрать необходимо и где лучше ненавязчиво пофлудить?
Старый 30.04.2015, 01:26
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от zuleykarivera Посмотреть сообщение
Когда вопрос встал о поддержке, нужная кнопка Reply оказалась в надежной степени защищена. Ошибка обнаружена, пытаемся исправлять)) Сколько сообщений набрать необходимо и где лучше ненавязчиво пофлудить?
А неизвестно, сколько Доступен только раздел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], да и там отвлечённых полно, где можно высказать мнение - от музыки Ангмара до общих впечатлений. Кто умеет связно писать отзывы - можно свою тему создать, хоть с восторгами по поводу красот Шира, хоть с жалобами по поводу низких потолков в норах. Даже не требуется суперское знание языка, всегда можно приписать sorry for my English...

К слову, да-а, этот совет не подойдёт для тех, кто не считает должным, считает зазорным или просто не любит извиняться
Старый 30.04.2015, 01:31
Lumen13 Lumen13 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Elle76 Посмотреть сообщение
А давайте отставим провокационные видео и обсуждения крипов - у меня за все годы игры нет персонажей на той стороне, и не за этим я шла в эту игру.)
По сути, ПВП составляющая намного выше в других проектах, и сейчас ведь речь идет не об этом. А о том, что люди хотят играть в полюбившийся мир. И хотят продолжить это в другом сообществе.
И не стоит лезть в состоявшееся окружение со своими правилами.
К тому же, кто-то идет на Брендивайн, а кто-то на Ландорвал. Но форум там общий, и отношение складывается в целом по сообществу.
Пример с видео был приведён, только потому что, по сути посыл в нём такой же "порвём..." только в обратную сторону, во всяком случае, как мне показалось.

Я думаю каждый понимает, что есть определённые обстоятельства, когда следует принести свои извинения и это не зазорно. А вот извиняться за Алёшеньку дурочка, только потому что он соотечественник и о Боже из-за него обо мне тоже будут думать плохо, это просто быть терпилой и козлом отпущения, не очень то хорошая роль отдуваться за всех, когда сам не приделах
Ответ

Закладки