Ну вы как думаете, продлят в конце 2016 или все же нет? мне кажется не факт, ресурсов мало у них, да и еще как я выше писал 1 год и 7,5 месяца, за это время мне кажется самое основное они выпустят вплоть до Мордора.
У кого ресурсов мало? У WB?
Контракты Турбины, это, конечно, интересно, да только сама Турбина существует сейчас только на бумаге.
Сама же компания поглощена WB.
А WB на чьи-то там авторские права...
Насколько я знаю, ТЕ удалось отстоять только права на "Сильмариллион", т.к. он выходил под редакцией Толкина-младшего.
Думаю - договорятся, к тому же, что у WB есть желание экранизировать Сильму.
Контракты Турбины, это, конечно, интересно, да только сама Турбина существует сейчас только на бумаге.
Насколько я знаю, ТЕ удалось отстоять только права на "Сильмариллион", т.к. он выходил под редакцией Толкина-младшего.
Я думаю под ресурсами здесь подразумеваются человекосилы. Полтора года назад мифик (читай EA) прикрыла вархаммер онлайн ровно через пять лет после релиза. Официальной причиной тоже была лицензия, но по факту ЕА просто перебросила большинство разработчиков на свтор, и игра постепенно увяла.
А причём здесь WB? Права на ВК и Хоббита [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Middle-earth Enterprises:
Цитата:
Middle-earth Enterprises, a division of the Saul Zaentz Company, owns exclusive worldwide rights to motion picture, merchandising, stage and other rights in certain literary works of J.R.R. Tolkien including The Lord of the Rings and The Hobbit.
А [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно увидеть, какие компании получили лицензии от SZC.
4 минуты.
Это тем кто пишет, что нету ГМов...
Увидел голдселлера нажал репорт харассмент. Через 4 минуты ответили прям в игре, письмо от ГМа с удовлетворением тикета.
4 минуты.
Это тем кто пишет, что нету ГМов...
На самом деле ГМы есть, но есть временные промежутки, когда их нет
Кроме того ответ присылается стандартный "Мы не можем вам рассказать, какие действия предприняли по вашей жалобе, но спасибо вам за участие в игровом процессе бла бла бла"
Как показывает практика, такой ответ присылается даже в случае, когда человека не наказывают)
Однако что касается голдселлеров - банят сразу, судя по тому что ник у следующего спамящего клона новый