Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2015, 17:28
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Post Последнее приключение

Цитата:
Сообщение от leontiev Посмотреть сообщение
Достаточно сказать Ви а рашнс, ви хэв биэрс (во всех написаниях), они поймут игру слов. А не сидеть в своем закутке = чятике Russia, что же вы так боитесь мира, русские? (оп-оп, бан-офтоп?)

Начинающему ролевику Элинари (+/-)
К концу рабочего дня мой мозг выжирают настолько (и тут в том числе), что я уже начинаю терять нити беседы. Так что я не поняла, чем вас не устраивают сидящие в закутке, откуда вы знаете, где сижу именно я, а также вообще к чему этот комментарий-то?!

Хм, и про костюмы не поняла. Я тоже стараюсь одеваться однотонно. Вчера вот покрасила пиратскую тунику в тёмно-зелёный, плащ с фейерверками в оранжевый, они по гамме идеально подошли, так радовалась! Да и в жизни стараюсь подобрать почти идеальное сочетание Ну такой у меня вкус. Причём тут глобал?

Я никогда не присутствовала именно на срежиссированных ивентах глобала и читала о них лишь отчёты-эмоции, никак не тонкости организации. При этом с самого первого моего ивента в составе "Звеньев Ангайнор" мы координировались с помощью мамбла.

А уж в чём проблема чёткости парада - в упор не пойму. Вы на площадях в реальности наверняка бывали во время аналогичных событий?..

А ещё я всегда общаюсь на литературном языке. Не ругаюсь, и стараюсь быть предельно вежливой. Причём тут игра? Причём тут глобал? Моя голова, мой мозг, спаси-и-и-ите

Да, и вишенка на этой пироженке. Собственно, наглядный пример разного отношения - я себе не позволяю коверкать чужие ники (в частности и издеваться в целом), особенно если до этого человек дал понять, что не очень это одобряет. Дальнейшие коверкания... ну троллинг же чистой воды! Такой примитивный, раз человеку что-то не понравилось - да, да, давайте дальше так себе и вести!

Презрение такие... люди вызывают. А потом ещё удивляются, почему я вас не люблю

Я тут с Гохи вам картинку принесла, кстати. И себе. Всем!

Ответ

Закладки