А неизвестно, сколько Доступен только раздел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], да и там отвлечённых полно, где можно высказать мнение - от музыки Ангмара до общих впечатлений. Кто умеет связно писать отзывы - можно свою тему создать, хоть с восторгами по поводу красот Шира, хоть с жалобами по поводу низких потолков в норах. Даже не требуется суперское знание языка, всегда можно приписать sorry for my English...
К слову, да-а, этот совет не подойдёт для тех, кто не считает должным, считает зазорным или просто не любит извиняться
Большущее спасибо! Теперь есть хоть какой-то шанс прорвать оборону Турбайн в нашей теме
Хм... А чем видео провокационное? Фрипы (ранг 13?) - слилисъ в первой половине, добрали еще народ и гоняли зеленых, ака молодой лучек крипов... Задорно и весело... (Подозреваю, что нонче им не до смеха)
Русские серверы игры Lord of the Rings Online с 1 июня будут закрыты. К сожалению, мы не можем перенести русские учетные записи и/или персонажей на наши серверы (точно так же мы не можем осуществлять перенос с американских серверов на европейские и обратно). Мы очень хотим, чтобы русские игроки могли продолжить игру на наших серверах, не начиная все заново, поэтому, если вы планируете продолжить играть в LOTRO, вам следует сделать следующее:
Господа, хватит ныть, просто пишите запросы в турбину и все: я вот написал вот ответ:
Greetings!
You have been invited to play the Lord of the Rings Online! With this invitation, you can try the spectacular online adventures of Lord of the Rings for FREE! Simply follow the instructions below to get started:
Step 1: Download and install the game from [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Step 2: Once you've got the game installed, upgrade (or create) your Turbine Account at [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] with your Free Product key: тут ключ
Please note that this may appear to create a 10 day free trial. As LOTRO is now free, the trial actually has no date or time limit, you can play for free as long as you like.
Step 3: Start the game and log in with your username and password (that you may have created in Step 2).
That's it. Three simple steps, and now you're ready to join your friends in the greatest fantasy adventure of all time! For more information, please visit [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Welcome to Middle Earth!
Turbine Account Management
Майл.ру уже не раз давало понять что не способно тянуть проекты онлайн-игр класса ААА, их задача донат типа ололодов и проего, значит не судьба. Прискорбно конечно....
Стоит отметить, что при написании письма я указал что у меня lifetime подписка и отправив скриншоты по запросу.
Я думаю каждый понимает, что есть определённые обстоятельства, когда следует принести свои извинения и это не зазорно. А вот извиняться за Алёшеньку дурочка, только потому что он соотечественник и о Боже из-за него обо мне тоже будут думать плохо, это просто быть терпилой и козлом отпущения, не очень то хорошая роль отдуваться за всех, когда сам не приделах
Соглашусь во многом.
Поэтому и не призываю никого нигде ничего крабить или за кого-то отдуваться.
А всего лишь вести себя нормально, в рамках приличий, принятых в сообществе и не кидаться отбросами направо и налево.
А то очень смешно видеть в чате выплески типа Dura => Baran) и отзывы быстро обучившихся иностранцев.
Просто не стоит считать себя умнее других... Откуда вам знать, кто сидит по ту сторону монитора?)
Не соглашусь лишь в том, что каждый это понимает...
К слову, да-а, этот совет не подойдёт для тех, кто не считает должным, считает зазорным или просто не любит извиняться
Пробовали ставить вопрос о русском разделе на форуме? Тогда и извиняться не надо будет...
PS Забавная вырезка и скайпа, не многие оценят не многие поймут
[0:51:27] Гро: [0:50] ВениаминычZ:
<<< я в рейде творога бегаю...передать что?
[0:51:31] Гро: таки дела
[0:51:55] Георгий: боюсь всем *цензуред*
[0:52:01] Георгий: такие дела
[0:52:03] Enable: кст
[0:52:06] Гро: ну лан
[0:52:13] Гро: у них этот петух глава племени говорят
Нда... С таким отношением мейла к людям, они могут засунуть свои бонусы туда откуда их высунули! После того, что мы все кормили этих ленивых товарищей несколько лет, единственное что они могут предложить, это какую-то фигню в их других проектах, которые нафиг никому не сдались. А все почему? Потому, что кому-то все еще мало денег... И предлагаю они бонусы, только для того, чтобы просто еще наварить денег на горем убитых игроках лотры... Зная что проект закроют запускали распродажу чтобы напоследок срубить денег... Свинство оно и есть свинство... Жаль только, что ума сразу не хватило играть на турбиновских серверах...
Как только майл.ру сместили РП Каролиса с должности, а замены ему толковой не нашли, кроме как "случайного мальчика", то я сразу понял что проект загибается и вкладывать в него деньги не стоит. Каролис хоть и иногда делал долго, но делал то, что он сам и говорил. А "новый мальчик" мог делать только "новости" и то "прошатался" там не долго. Неизвестно вообще кто был Руководителем Проекта последний год.
И да, майл.ру загубили проект потому что реально им никто не занимался; по халатности или сознательно сейчас это не выяснить, но потом это все равно всплывет.
А вот что удивительно: они готовы на почту прислать "бонус-коды для игр", а сами даже не уведомили людей о Закрытии Ру-лотро! Официальных уведомлений не было, до сих пор. Основная масса людей даже не знает что случилось! И они не заботятся об этом, совсем. Репутация им не дорога.
Они видимо думают, что поступая так, с ними будут поступать иначе.
Я думаю, что все это отношение к людям у них сохранится и во всех остальных их "проектах" и ожидать что-либо стоящего от майл.ру - просто нету смысла. И да, потом это всплывет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lirienn
А почему именно Brandywine а не какой-то другой сервер? И что за сервера помеченные RP?
Господа, хватит ныть, просто пишите запросы в турбину и все: я вот написал вот ответ:
Greetings!
You have been invited to play the Lord of the Rings Online! With this invitation, you can try the spectacular online adventures of Lord of the Rings for FREE! Simply follow the instructions below to get started:
Step 1: Download and install the game from [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Step 2: Once you've got the game installed, upgrade (or create) your Turbine Account at [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] with your Free Product key: тут ключ
Please note that this may appear to create a 10 day free trial. As LOTRO is now free, the trial actually has no date or time limit, you can play for free as long as you like.
Step 3: Start the game and log in with your username and password (that you may have created in Step 2).
That's it. Three simple steps, and now you're ready to join your friends in the greatest fantasy adventure of all time! For more information, please visit [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Welcome to Middle Earth!
Turbine Account Management
Майл.ру уже не раз давало понять что не способно тянуть проекты онлайн-игр класса ААА, их задача донат типа ололодов и проего, значит не судьба. Прискорбно конечно....
Стоит отметить, что при написании письма я указал что у меня lifetime подписка и отправив скриншоты по запросу.
Добавлено через 17 минут
А ты смотрел, что этот ключ тебе дает? Ничего!!! Видимо не туда писал и не то просил)