Как угодно, но теперь мы не у себя дома, а в гостях. И вести себя должны подобающе
Что за бред? Это у мыла мы как видите - были в гостях и нас попросили, потому что засиделись. А там мы дома и будем там, пока будет стоять этот дом. А вести себя нужно везде себя подобающе.
Пробовали ставить вопрос о русском разделе на форуме? Тогда и извиняться не надо будет...
Там даже кириллица не поддерживается, для начала.
Прежде, чем требовать просить ставить вопрос... хм, а почему мне извиняться нельзя, а просить резервацию для вас, забавных, можно?! Кто-то сидит на шейке, болтая ножками, что ли?
Серьёзно, начинайте уже там общаться. Даже если раздел будет, никто для него ограничения снимать не станет
Господа, хватит ныть, просто пишите запросы в турбину и все: я вот написал вот ответ:
Greetings!
You have been invited to play the Lord of the Rings Online! With this invitation, you can try the spectacular online adventures of Lord of the Rings for FREE! Simply follow the instructions below to get started:
Step 1: Download and install the game from [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Step 2: Once you've got the game installed, upgrade (or create) your Turbine Account at [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] with your Free Product key: тут ключ
Please note that this may appear to create a 10 day free trial. As LOTRO is now free, the trial actually has no date or time limit, you can play for free as long as you like.
Step 3: Start the game and log in with your username and password (that you may have created in Step 2).
That's it. Three simple steps, and now you're ready to join your friends in the greatest fantasy adventure of all time! For more information, please visit [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Welcome to Middle Earth!
Turbine Account Management
Майл.ру уже не раз давало понять что не способно тянуть проекты онлайн-игр класса ААА, их задача донат типа ололодов и проего, значит не судьба. Прискорбно конечно....
Стоит отметить, что при написании письма я указал что у меня lifetime подписка и отправив скриншоты по запросу.
Добавлено через 17 минут
Здесь вам ответили, если совсем коротенько, о том, как скачать клиент и зайти в игру. Все)
Серьёзно, начинайте уже там общаться. Даже если раздел будет, никто для него ограничения снимать не станет
Начать флудить в разделе для новичков, чтобы получить доступ в единственную интересующую на данный момент тему о миграции? Боязно как-то. Вдруг там модераторы не такие добродушные, как наши
Господа! Кто-нибудь писал в ТП Турбины, используя ящик Яндекса? А то я опасаюсь, как бы ответ того, мимо меня не прошел.
Я писал с яндекса. Ответа не пришло.
Говорят, может быть много разных причин для этого, например, неверно составлен тикет, не указан способ обратной связи, фри аккаунт (в последнюю очередь), загруженность саппорта и т.д.
Цитата:
Сообщение от damuss
Как писать на форуме глобала не пойму народ куда там тыкать?
А то надо их спросить дадут ли что не будь тем кто все купил!
Буквами попробуй. Аглицкими.
Про тыкать шутку отложу пока))0)
__________________ Banderlogs Brandywine аптековожаковарг
Нуборыц на Эвернайте