Мое сердце разбито. Да, может быть лет через 10 на смену ЛОТРО придет новая игра по мотивам Властелина Колец. С более крутой графикой, механикой. Но и я буду на 10 лет старше. Нет, ЛОТРО это было как первая любовь, такое не повторяется никогда. Никогда...
ну из последнего это быстрый старт Аржэйдж, 600 рубликов то вернули за раний доступ? или все шито крыто? и банки тамже)) а уж что мыло творило с Perfect World и Ололодами, об этом слагали легенды) еще один фейл в копилку) причем смачный такой денешки то вернете за год випа?) представитесь хотя бы а то с клона как то не комильфо)
Это мой основной и единственный аккаунт.
То есть, если кто-то не присоединился к тупой толпе, которая поливает реками дерьма администрацию, тот, по-вашему, сам из администрации? Однако же, лихо же у вас закручено все в голове.
Уважаемый, вы опять же растекаетесь мыслью по древу. Давайте вдруг представим, что я - о боги, этого же не может быть! он не с нами в коалиции "Мэйл ру какашка"! - самый обычный игрок, который играет уже больше 6 лет что на ру, что на Глобале. Понимаю, вам трудно что-либо представить, но все же попробуйте.
Так вот если учесть это - какие же случаи ЗАКРЫТИЯ проекта вы можете вспомнить?
И, честно говоря, никогда не было опыта игры в Аллодах и Perfect World. Расскажите же поподробнее горюшках, которые там происходили по вине администрации ВКО. (я надеюсь - действительно искренне надеюсь, что вы различаете администрацию игры и саму компанию Мэйл ру).
Администрация или кто может, пожалуйста, разместите где-нибудь (желательней и удобней в группе игры вконтакте) полный сборник аудиосопровождения игры. Как локаций, так и музыки для домов. Все, что можно. На память. Спасибо.
Может это уже где-то и есть, в таком случае, укажите ссылку, буду благодарна.
Это была самая атмосферная игра, которая брала за душу. Очень и очень жаль...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да неприятно то что убогие проекты реально существуют. а ВК закрывают(
убогие проекты прибыль приносят (про аллоды почитайте с их диким донатом), а лотра нет. Скажите спасибо багерам и фармерам марок. Виновата кстати отчасти турбина, она не захотела полность передавать бразды управления донатом мылу. Правда, с другой стороны, получилось бы как с аллодами, а это в 100 раз хуже.
Там вроде как саундтрек только из Пади, или нет? А в ВК меня нету(
Ну да, на SoundCloud Turbine только из Пади выложила добро.
Тогда вот так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - "Всадники Рохана" в iTunes. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - эту ссылку на глобале дали ещё.
Отличная была игра. 7 с лишним лет отдано, почти год игрового времени. Столько знакомых отличных появилось. Сколько отличных встреч в реале. Останутся только хорошие воспоминания.
Проект умер года 2 назад, от отказа создавать новые рейды, что просто убило все на корню. Кроме Рифта, эпичных рейдов больше создать не смогли. Убили рейды Мории с черепахой багованой (все ХМы вспомнили про мишек) и моментальным откатом (баги))
Все это печально
Но я уверен что не смотря не на что огромное количество людей хотело бы продолжать играть.
В связи с этим возник вопрос о евро серверах.
Лично я мало что знаю о них и то по слухам.
Возникло много вопросов.
например :
- можно ли играть бесплатно ? (то есть оплата так же по желанию как и на мыле)
- есть ли русификаторы ?
Ну и собственно мог бы кто то поделится опытом либо ссылками. Можно ЛС.
Заранее спасибо!
1) Да, там такая же система f2p, как и тут. Разница - на глобале ВИП только за реал, а также за реальные деньги можно покупать дополнения (но можно и за TP).
2) Нету. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Дозорные сделали очень хорошие руководства