|

24.04.2015, 00:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Много уже сказано добавлю от себя замены этой игры нету одно барахло на вроде замызганых алоидов 7 лет жизни это не шутка пару месяцев назад вернулся после длительного перерыва жаль что качественные вещи у нас не задерживаются стали закона послушными авторские права видите ли за эти годы можно было купить их и самостоятельно развивать проект и раскручивать ее как теже самые танки народу было бы завались да и так хватало людей просто кинули всех а есть ли надежда что игру возобновят спасибо всем жителям этой игры буду скучать
|

24.04.2015, 00:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Лично мне плевать с высокой колокольни на все остальные проекты!!! МНЕ НУЖЕН ЭТОТ!!! Я от сюда никуда уходить не хочу!!!!
Реально либо продлевайте контракт либо покупайте права и живите спокойно!
|

24.04.2015, 00:56
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от DoteInhigo
С учетом того, как наши игроки привыкли платить - Турбина не приобретает ничего.
|
Какие именно Ваши игроки?
Бога нет. Ты в курсе?
Цитата:
Неужели вы правда думали, что игра будет вечной?
|
Нет, но я на Форносте хотел кольцо в Ородруин кинуть. Не припомню, чтоб при регистрации мне мыло сказало, что 01.06.15. у них "ой всё" намечается.
Цитата:
Лично мной в игру вложено больше 70к рублей. Были куплены все предзаказы, все дополнения и также была пожизненка. Покупалось все только и исключительно для моего удовольствия, чтобы мне было приятно играть.
Все больше создается впечатление, что все платили как за ипотеку. Мол, вот заплатим сейчас - потом у нас будет огого! свое жилье! Что ж за детская наивность. "Я купил эти зеленые помидоры и съел их. Они были вкусными, но я понял, что хочу вот эти оранжевые. Верните мне деньги!"
К тому же, никто никого не принуждал платить
|
Плевать на тебя и твои впечатления. Никого не интересует. А вот массово оплачивать дважды одно и то же малоприятно.
|

24.04.2015, 00:56
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Пишу последние слова,
о том как жили в средиземье
|

24.04.2015, 00:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от DoteInhigo
О боги. Неужели вы правда думали, что игра будет вечной?
|
Как же ты задолбал везде вставлять свои 5 копеек, дэбил.
А когда ты платишь свои 70к рублей за, скажем, телевизор.
Через пару лет после покупки к тебе приходит продавец и предлагает купить еще спутниковую антенну, домашний кинотеатр и прочие ништяки, а через неделю он тебе этот телевизор ломает.
И ты такой "Ну ладно, телевизоры ломаются, но на кой чёрт этот продавец за неделю до поломки напродал мне кучу хлама, который мне больше не пригодится, ведь он то точно знал, что телевизор сломается ?".
Ответ: Этот продавец мошенник. Он высосал из тебя последнее что мог и сломал твой телевизор.
А вообще суть не в деньгах, а в отношении. Шесть лет игры компенсировать ненужным хламом в забытых корейских мморпг это свинство.
|

24.04.2015, 01:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Skwoznyak
Нет, но я на Форносте хотел кольцо в Ородруин кинуть. Не припомню, чтоб при регистрации мне мыло сказало, что 01.06.15. у них "ой всё" намечается.
|
Вам никто не обещал, что вы что-то куда-то кинете.
Цитата:
Сообщение от turklton1234
А вообще суть не в деньгах, а в отношении. Шесть лет игры компенсировать ненужным хламом в забытых корейских мморпг это свинство.
|
Компенсация - бонус, который нам давать не обязаны. Это просто предложение попробовать проекты компании-локализатора.
Шесть лет игры не компенсируют. Они прожиты, они были - и были хороши. Часть из нас, игроков, за них даже платила) Часть - нет. Но это не важно, потому что вы требуете вернуть деньги за уже полученные услуги.

24.04.2015, 01:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Так и представляю себе Толкина, который уже написал две книги из ВК а потом кинул все к черту.
Не ну а чё ? Я что, обещал кому-то что-то дописывать ?
В суд идите, неудачники ха-ха
|

24.04.2015, 01:04
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Oxsbay
Вам никто не обещал, что вы что-то куда-то кинете.
|
Т.е. даже и не предполагалось?
|

24.04.2015, 01:04
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Skwoznyak
Какие именно Ваши игроки?
|
Игроки ру-комьюнити. Это вполне очевидно.
Цитата:
Сообщение от Skwoznyak
Бога нет. Ты в курсе?
|
В оригинале " богИ". Читайте внимательнее, не по диагональке.
Цитата:
Сообщение от Skwoznyak
|
А в какой же игре вам такое говорят? Ну хоть одну в пример приведите. Вот чтобы при регистрации было сказано, когда игра будет закрыта.
Цитата:
Сообщение от Skwoznyak
Плевать на тебя и твои впечатления. Никого не интересует. А вот массово оплачивать дважды одно и то же малоприятно.
|
Плевать на то, что никого не интересует. И хорошо, что малоприятно массово оплачивать дважды одно и то же. Научитесь вообще платить за все - за слова, за дела, за поступки, за детское мировоззрение. Избавляйтесь уже от этой наивности, что кто-то вам что-то в принципе обязан. И уж если говорить лично о вас - вам тем более никто ничего не должен оплачивать. Подберите сопли и заканчивайте с нытьем.
|

24.04.2015, 01:07
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Нет! Я не верю, что Лотру могут просто так взять и закрыть! Не верю и всё тут! Этого просто не может быть! ТАК НЕ бЫВАЕТ!!!
|