|

23.04.2015, 12:30
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от chiochio
Конечно! Все бы платили честным налом, а не нафармленными марками, не спамили в глфф, не торговали голдой, не багали статы...да?
|
Поддерживаю. Можно сказать, почти аплодирую.
|

23.04.2015, 12:31
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Eastmax
Может быть бред, но по моему, это все что мы можешь сделать, и все на что можем надеется, как вариант конечно обратиться к самому mail.ru так же дать им кэш мани, и пообещать что будем платить за вип из собственного кормана
|
Я бы сейчас мылуру не отдал бы даже использованный презерватив, их услуги не стоят того
|

23.04.2015, 12:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Где ныне конь и конный? Где рог его громкозвучащий?
Где его шлем и кольчуга, где лик его горделивый?
Где сладкозвучная арфа и костер, высоко горящий?
Где весна, и зрелое лето, и золотистая нива?
Отгремели горной грозою, отшумели степными ветрами,
Сгинули дни былые в закатной тени за холмами.
С огнем отплясала радость, и с дымом умчалось горе,
И невозвратное время не вернется к нам из-за Моря.
|

23.04.2015, 12:35
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от DoteInhigo
Поддерживаю. Можно сказать, почти аплодирую.
|
Все что я скажу уже не важно, так что лучше промолчу.

23.04.2015, 12:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Eastmax
(+/-) И так господа, сегодня я на некоторое время задумался о положении вещей в нашим проекте.
И вот какие варианты реанимации проекта, прослеживаются у меня:
1. Заинтересованная часть игроков, находит подходящего локализатора в замен старому, после чего, обращается с просьбой заняться локализацией нашего проекта, то есть, заключить контракт с турбайн. но тут больше вопрос выгоды, как не крути это бизнес, тут нет места какому-то сопереживанию или благотворительности, так что от нас вероятно потребуется собрать определенную сумму для того что бы дать старт игре.
2. Так же, те кому еще не все равно, обращаются с похожим предложением но уже в сам турбайн, для того что бы они открыли хотя бы один ру сервер, перенесли туда наши базы, пусть даже они переделают все под англ версию, это вполне реально, другой вопрос, что мы можем дать им в замен? Правильно, опять вопрос в кэш мани, мы так же должны будем скинуться хотя бы по 100-200руб что бы как-то поощрить их за это.
Может быть бред, но по моему, это все что мы можешь сделать, и все на что можем надеется, как вариант конечно обратиться к самому mail.ru так же дать им кэш мани, и пообещать что будем платить за вип из собственного кормана 
|
Для реализации подобных предложений нужны заинтересованность обоих сторон, разрывающих контракт, а, как мы знаем, они ниочинь общаются. У нас же ничего нет, что мы може предложить, кроме кошелька и небольшого количества людей, владеющих английским и готовых отстаивать свои интересы.

23.04.2015, 12:42
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Eastmax
И так господа, сегодня я на некоторое время задумался о положении вещей в нашим проекте.
И вот какие варианты реанимации проекта, прослеживаются у меня:
1. Заинтересованная часть игроков, находит подходящего локализатора в замен старому, после чего, обращается с просьбой заняться локализацией нашего проекта, то есть, заключить контракт с турбайн. но тут больше вопрос выгоды, как не крути это бизнес, тут нет места какому-то сопереживанию или благотворительности, так что от нас вероятно потребуется собрать определенную сумму для того что бы дать старт игре.
2. Так же, те кому еще не все равно, обращаются с похожим предложением но уже в сам турбайн, для того что бы они открыли хотя бы один ру сервер, перенесли туда наши базы, пусть даже они переделают все под англ версию, это вполне реально, другой вопрос, что мы можем дать им в замен? Правильно, опять вопрос в кэш мани, мы так же должны будем скинуться хотя бы по 100-200руб что бы как-то поощрить их за это.
|
ДАЮ ТЫЩУ
Ну петиция как бы собирается (но мне кажется что каждый игрок должен обратиться лично.... Не знаю).
Цитата:
Сообщение от hambit
Где ныне конь и конный? Где рог его громкозвучащий?
Где его шлем и кольчуга, где лик его горделивый?
Где сладкозвучная арфа и костер, высоко горящий?
Где весна, и зрелое лето, и золотистая нива?
Отгремели горной грозою, отшумели степными ветрами,
Сгинули дни былые в закатной тени за холмами.
С огнем отплясала радость, и с дымом умчалось горе,
И невозвратное время не вернется к нам из-за Моря.
|
Да уж... Очередная книга закончилась. Эпос пройден. Что же будет дальше?
|

23.04.2015, 12:43
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от leontiev
.....
|
Напиши свой ник на глобале.

23.04.2015, 12:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
боюсь, не наберется столько желающих. хотя это было бы значительно проще, чем заново качать и донатить. свои персы.
но кто-то этим должен заняться.

23.04.2015, 12:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Давно пора.
|

23.04.2015, 12:45
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
Вообще, есть поговорка "Сам о себе не позаботишься ни кто не позаботится" как вариант, предложить организовать сбор средств на трансфер, я готов тысяч 5 отдать на наш трансфер, конечно если это возможно с вложением средств.
|