|

28.04.2015, 22:55
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Elennare
Повод для гордости? 
На сервере, который выбрала я, в русском чате уютненько, лампово, помогают старожилы, баечки рассказывают, в мировом обычные лотрошные обсуждения, сборы, всё доброжелательно. Ни одного тролля-ололо-пыщпыщ ни там, ни там. Нет, ноги на вашем Брендивайне моей не будет! 
|
А какой же сервер выбрали вы, уважаемая землеройка? Вот я, например, хотел бы выбрать сервер, где обитают интеллигентные толкинисты-РПшники, такие как были на Мирквуде, куда бы вы посоветовали мне отправиться?
|

28.04.2015, 22:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Solveriou
Кстати. Ребята. У меня есть интересная информация.
|
Если так же будет с ру лотой, не думаю то что все прям так и вернутся обратно... Если это случилось один раз, то будет и второй и т.д.

28.04.2015, 23:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от lyaksandr
А какой же сервер выбрали вы, уважаемая землеройка? Вот я, например, хотел бы выбрать сервер, где обитают интеллигентные толкинисты-РПшники, такие как были на Мирквуде, куда бы вы посоветовали мне отправиться?
|
Полагаю, Ландорвал.
|

28.04.2015, 23:01
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Wath_King
Землероечка, сейчас как лучше поступать с переходом на глобал? Поныть в саппорт турбины и идти на бренди? Или лучше ждать офф. анонсов и не идти на бренди?
Я, конечно, молодец, решил вернуться в лотро после закрытия РУ серверов, гений 
|
Я не могу решить же за других 
Ну, у нас на серверах уже совсем тухленько. По данным ГЛФФа ~30 душ на Агларонде, ~50 - на Мирквуде и Форносте (каждом). Экстраполировать можно...
Я вот по вечерам на глобале фестивалю. Но пока в поддержку не ныла, всё же хочу вежливо дождаться официального сообщения Фрелорна (надеюсь, оно будет). Всё равно у меня с оплатой и Лавкой геморройчик
Мне кажется, вполне можно потихоньку обживаться на Бренди. Если игра по душе - ждать особо нечего, плюшки, если подумать, символические, хоть и приятные, можно их получить, можно обойтись спокойно, особенно если всё же решили всё покупать (квадрапак выгоден, а он перекроет подарочные квестпаки, и там ништячки).
Цитата:
Сообщение от lyaksandr
|
Я - Ландровал. Таким же критериям отвечает и Лаурэлин.
Но если отыгрыш, концерты и прочее не критичны, либо по первости могут упереться в проблемы с языком, а душа может потребовать живого общения с нашими, ну совсем-нашими, то стоит подумать о Брендивайне. Тем более всегда можно создать специального персонажа-гостя на других серверах
|

28.04.2015, 23:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Elennare
Я не могу решить же за других 
|
Я же совета у знающей личности просил 
А так спасибо, ждём новостей оффициальных
|

28.04.2015, 23:24
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от leontiev
Большинство наших ломанулось на Брендивайн (крипы, популяция, вседила). Когда они поймут, что пинг на новых евро-серверах меньше, да и по времени они удобнее для замесов, то многие начнут чесать репу, а это снова исход и развал гильдий, очередной срач из-за безрезультатной прокачки.
Именно поэтому аргументация - СЕЙЧАС НЕ КАЧАЙТЕСЬ. И ничего не просите.
|
Мне вот интересно, откуда пошло заблуждение, что пинг, как Вы его называете (правильнее назвать задержкой в ms), играет сильную роль в Лотре?? Я вполне сносно проходил инсты на 3G модеме с задержкой даже в секунды (разумеется при приемлимом проценте потерь пакетов).  Лотра это ж не контрстрайк какой то. А задержка в десятки ms - это вообще идеал. Ваши лаги происходят из-за того, что прикрученная в последний момент ПВП зона просто не предназначена для масштабных замесов, а туда ведь сейчас ломанулись. А с другой стороны - это ж хорошо с точки зрения перегрузки сервера, что мы и американцы разделены по пику онлайна.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Просто очень развит у коммьюнити стадный инстинкт, а памяти нет. Я бы понял на Эльдар, Сноуборн, Лаурелин, на худой конец Эвернайт, который был более заселенный чем Бренди.
Но тем не менее народ туда тоже пойдет, только не общая масса, которая затеет реэмиграцию после переноса серверов.
|
Как бы ни было уже поздно. Ведь самое главное - не растекаться по серверам, а всё остальное фигня, или я не прав?
|

28.04.2015, 23:29
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
А с чего кто-то решил, что время замесов неудобное для живущих в России?
На Бренди мне стало даже удобнее, пока работа, то да сё, поиграть время остаётся только после 11ти вечера по мск. Примерно с 9ти вчера начинаются замесы, в 6-8 утра тоже хорошая война. То что Брендивайн американский, не значит, что на нём мало европейцев. Пинг 100-130 не ощущается. Сервер очень достойно переносит нагрузку по сравнению с мыловским.
|

28.04.2015, 23:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от KANDIR
Пинг 100-130 не ощущается. Сервер очень достойно переносит нагрузку по сравнению с мыловским.
|
Вот именно. Дело вовсе не в т.н. пинге, а в оптимизации сервера. То есть фактически - в квалификации системного администратора сервера. С этим у буржуев должно быть всё в порядке, в отличие от... Ведь там людям платят именно за квалификацию.
Добавлено через 3 минуты
А у нас так: зачем вообще сисадмин, если оно всё и так само работает.
|

28.04.2015, 23:45
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
поиграл 3 дня на глобале, при пинге 240 никаких лагов, зависаний , вылетов, ошибок...не понимаю какого лешего я столько лет терпел мейлру)
Спасибо вам что закрыли проект , а то я бы еще вас терпел очень долго.
Я освободился от оков и полетел к 100му лвлу, чего и вам желаю
|

28.04.2015, 23:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Cерверы не были сломаны, всё зависит от оптимизации Ваших клиентов и т.д (с)
|