|

26.04.2015, 00:53
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Тут либо трансфер персонажей, а может и вовсе перенесут все базы, что конечно же очень хотелось, но мало надежд на это
|
Скорее всего просто скидки на ВИП или еще какая-нибудь мелочь.
|

26.04.2015, 00:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Eastmax
В общем, что-то мне изначально подсказывало что не все потеряно, и есть еще шанс что все разрешится.
Недавно как я понял пришло письмо с ответом из Турбайн, они поблагодарили нас за лояльность, и пообещали дать ответ через неделю, видимо решили посовещаться на эту тему, на сколько я знаю, Американцы в курсе о нас, о Русском комьюнити, они записывали к нам видео-обращения еще не так давно, приветствовали нас на нашем родном языке, это говорит хотя бы о том, что мы для них не пустое место, и сам ответ, дает надежду. Тут либо трансфер персонажей, а может и вовсе перенесут все базы, что конечно же очень хотелось, но мало надежд на это 
Да и инфа просочилась о том что наш Ру проект хотят взять под крыло другие компании локализаторы, так что, поживем увидим.
p.s
Удалил все мыйловские программы, эта моя маленькая нота протеста за их свинское обращение с людьми.
|
Я слышал про какой-то "сюрприз" через неделю , но как узнать о том что будет? Откуда? Ссыль хоть дайте
P.S: Если они реально что то сделают , то уважать буду  америкосов )
|

26.04.2015, 00:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Gagrid
Скорее всего просто скидки на ВИП или еще какая-нибудь мелочь.
|
и как они будут реализовывать скидки на вип именно для русских игроков? отсеивать то каким образом.
Цитата:
Сообщение от Farmzo3
Я слышал про какой-то "сюрприз" через неделю , но как узнать о том что будет? Откуда? Ссыль хоть дайте
|
Это ты тот самый чьи форумные акки в бане?
|

26.04.2015, 00:57
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
и как они будут реализовывать скидки на вип именно для русских игроков? отсеивать то каким образом.
|
Да никак. Скидка будет для всех, но приурочена к "печальному событию постигшему российское комьюнити".
|

26.04.2015, 00:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Gagrid
Да никак. Скидка будет для всех, но приурочена к "печальному событию постигшему российское комьюнити".
|
Нет, это слишком как-то несерьезно как по мне, и неделю для этого совещаться тоже не стали бы.
|

26.04.2015, 01:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Откуда вы инфу берете про неделю?
|

26.04.2015, 01:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Спасибо ру-лотро за 4 года интересной игры. Несмотря на лаги, багоюз, задержку дополнений, было весело.
Спасибо ребятам с Аглоронда за фан : Эмери, Психолог, Евадиссэ,Кравец, Белтрондинг, Свердловчанен, Филегар, Арандол,Тапаз,Дольче,Лансо, Скрим, Брогор,Дэрк, Эладальд.
Надеюсь, увидимся на бренди 
Бафур.
|

26.04.2015, 01:03
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Eastmax
они записывали к нам видео-обращения еще не так давно, приветствовали нас на нашем родном языке
|
ГДЕ? КОГДА?
|

26.04.2015, 01:05
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Псссс, для начала надо будет всё хорошенько почистить после подарочков в шопе, а это будет не очень просто... Откат серверов будет делать маил, но будет ли за бесплатно оно это делат, что бы потом отдать базы игроков на евро.
|

26.04.2015, 01:09
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Solveriou