|

28.12.2008, 22:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
Цитата:
Сообщение от xxArtemidaxx
У меня иногда возникает проблема такого плана:
Во время игры изображение замирает, а потом становится нормальным, при этом картинка отбрасывается немного назад и создается впечатление, что движение персонажа происходит рывками. От этого устают и глаза и мозг.
Соединение с интернет 8Мбит/c, неоднократно тестировано, проверено закачками, скорость соответствует. Железо тоже достаточно мощное игру тянет на максимальных настройках ~40fps.
Собственно вопрос не может ли кто помочь в решении этой проблемы, возможно кто то уже сталкивался.
Благодарю за любую помощь.
|
Та же проблема =(
|

28.12.2008, 23:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alerom;
Та же проблема =(
|
Аналогично
Сервер Форност. Утро - все нормально. По вечерам (видимо прайм-тайм) - персонажа при движении с завидной частотой отбрасывает назад. Глаза и мозг в шоке.
Грешить на провайдера (как тут предполагали) представляется странным:
-с этим провайдером (С-Петербург, анлим, 4Мб/с) гонял и в ЕК, и в ВОВ, все было норм, лаги только в ЛОТРО
-как понимаю, такая же проблема у людей из разных городов, от разных провайдеров, м.б. не подкручивать всех провайдеров под ЛОТРО, а довести ЛОТРО до среднестатистического провайдера России?
Вопрос к администрации, ведутся ли работы в этом направлении? Или решениями остаются упомянтутые в этой теме:
-смены, переборы провайдеров, пока найдется подходящий
-повышение собственной квалификации, разбирательство с какими-то пингами и IP, и постоянно, по возникновению проблемы звонки провайдеру?
|

28.12.2008, 23:30
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vasariy
Аналогично
Сервер Форност. Утро - все нормально. По вечерам (видимо прайм-тайм) - персонажа при движении с завидной частотой отбрасывает назад. Глаза и мозг в шоке.
Грешить на провайдера (как тут предполагали) представляется странным:
-с этим провайдером (С-Петербург, анлим, 4Мб/с) гонял и в ЕК, и в ВОВ, все было норм, лаги только в ЛОТРО
-как понимаю, такая же проблема у людей из разных городов, от разных провайдеров, м.б. не подкручивать всех провайдеров под ЛОТРО, а довести ЛОТРО до среднестатистического провайдера России?
Вопрос к администрации, ведутся ли работы в этом направлении? Или решениями остаются упомянтутые в этой теме:
-смены, переборы провайдеров, пока найдется подходящий
-повышение собственной квалификации, разбирательство с какими-то пингами и IP, и постоянно, по возникновению проблемы звонки провайдеру?
|
попробуйте для начала подумать, прежде чем писать подобное.
а именно задумайтесь над следующим:
1. Почему остальные игроки в большинстве своем играют без проблем?
2. Над самой фразой "а довести ЛОТРО до среднестатистического провайдера России" - это вообще какой то бред.
ну а теперь немного эээээ... ассоциаций.
представьте себе вы едете на такси (провайдер) в Пулково (сервер), и я еду в Пулково. И едем мы разными путями в принципе (путь от компьютера до сервера). Так вот мой таксист везет меня туда без проблем короткие сроки, а ваш постоянно едет другим путем, при этом по дороге с ним случаются различные казусы, то шина проколется, то пробки все соберет и т.п.. При чем этот же таксист без всяких проблем везет вас на жд вокзал (сервер другой игры). При чем такси у нас одинаковые (скорость канала).
Так вот после этого по вашей логике необходимо заставить администрацию Пулково, перенести аэропорт в другое место.
|

28.12.2008, 23:46
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
да именно так. ведь другие то доезжают нормально, значит проблема не в Пулково, в нашем примере.
мои данные
задержка от 20 до 40ms
потери от 1,2 до 2,6%
скорость в среднем 300 / 200
торрент на отдачу без ограничений, на скачку канал для торрента только 5 мб/с. общая скорость 10 мб.
в данный момент вполне спокойно бегаю по Эвендиму выполняю квесты.
возникает вопрос - что я делаю не так?
|

29.12.2008, 00:00
|
 |
Путник
|
|
|
|
тогда еще вопрос (возможно, такой же "бредовый"):
цифры показываемые в самой игре о статусе соединения могут что-либо сказать о способности "таксиста" (провайдера) ездить в Пулково (ЛОТРО)?
собственно, цифры, во время лагов:
задержка 25-30 ms
потери 1.5-3%
скорость 500 (и выше) / 700 (и выше)
|

29.12.2008, 00:00
|
 |
Путник
|
|
|
|
Мне кажется,что тема создана чтобы помогать игрокам,а не чтобы модераторы говорили "проблема у вас решайте сами, мне пофиг у меня все нормально ".
|

29.12.2008, 00:03
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alerom
Мне кажется,что тема создана чтобы помогать игроками,а не чтобы модераторы говорили "проблема у вас решайте сами, мне пофиг у меня все нормально ".
|
расскажите как мы можем еще помочь в этом случае, кроме совета обратится к провайдеру?
хоть один совет дайте.
|

29.12.2008, 00:04
|
 |
Путник
|
|
|
|
и что же мне сказать провайдеру?у меня лагает лотро но не лагают другие онлайн игры, помогите почините?
|

29.12.2008, 00:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
к сожалению модераторы ничем не помогут ((
они скорее всего не в курсе проблемы, либо сознательно ее скрывают
tracert 83.229.208.120 и все станет ясно
з.ы у меня с момента релиза такая проблема впервые. похоже IP 83.229.248.50 работает в каком-то внештатном режиме(
|

29.12.2008, 00:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
Забавно,это получается что вместо коллекционного издания игры,я получил коллекционное издание коврика для мыши
|