|

16.03.2009, 13:18
|
 |
Путник
|
|
|
|
Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
A u menja problema samam nachale kagda garel archet i nada ubirs razboinikov i evo bosa,ja ih ubila i bosa toze no dalse kvest nezaschitivaetsa i nekuda nepuskajut-probavala vidti i zaidti zana no nepamagaet,kak pastupits?
|

16.03.2009, 13:35
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Вчера на форносте в районе Троллистой пущи, а конкретнее - Долина Великанов, наблюдались лаги в реализации скилов от 10 до 30 секунд. Происходило в районе 3-4 часов дня на протяжении примерно часа. Это "добро пожаловать в Эттены, сынок!"?
|

22.03.2009, 03:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
Я уже описывал свою проблему на 40 стр.В итоге я снес винду и поставил новую,а зависания как были,так и остались.Зависает с адским звуком (треском) изображение на экране остается.Остется 1 выход,это идити на рестарт компа.Как я успел заметить такая проблема не у меня 1-го.Поспрашивал еще пару человек у них тоже самое.Прощу обьяснить,что это? и как с этим боротся?
|

22.03.2009, 12:32
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от altairadam
у меня таже проблема. Как вкопанный стоит... И как я уже писал игра то продолжается: персы бегают вокруг тебя, в чате народ общается. А седня зашел и начал с мобом драться и на те опять в ступор. Перс мой своими мечами машет и моб меня бьет а я сам сделать ниче не могу, ток камерой верчу и все. Так что врядли проблема с коннектом.
|
И у меня тоже стоит как вкопаный. Чаще всего это происходит когда я в братстве или перехожу на другую локацию. В других онлайновых играх у меня такого не было так что проблема не с коннектом.
|

22.03.2009, 15:06
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wladdon
И у меня тоже стоит как вкопаный. Чаще всего это происходит когда я в братстве или перехожу на другую локацию. В других онлайновых играх у меня такого не было так что проблема не с коннектом.
|
железная логика.
таким образом если игра не запускается, то виноват разработчик - ведь другие игры запускаются.
сделайте трейс до сервера, а там уж видно будет чья это проблема.
|

22.03.2009, 18:56
|
 |
Путник
|
|
|
|
(Сервер Форност)Был в рейде в Этенских высотах, повисла игра, были жуткие лаги, перезапустил клиента и не могу зайти за своего персонажа, не грузит, за 2 го перса заходит без проблем, что делать кто знает подскажите??
Графику и разрешение убрал на минимум чтоб лагов меньше было
|

23.03.2009, 11:19
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Вообщем играю с самого запуска серверов и никаких проблем с игрой не было. А вот уже два дня такой глюк: бежишь скажем куда-нибудь, тут раз персонаж виснет, хотя все вокруг бегают, через секунд 5-10 снова нормально только тебя отбрасывает на метров 10 назад, в бою так же. Если в это время гвоорили в голосовм чате, то я в это время всех прекрасно слышу. Получается ко мне команды от сервера приходят нормально, а от меня бывают какие-то потери. Ходили в рейде и у нескольких человек было тоже самое, причем происходило это с нами в одно и то же время. Со стороны говорят выглядит как буд-то персонажи бегут на месте. Жена на своем компе в это время играет в линейку и у неё лагов никаких в это время не наблюдалось.
Вообщем какой-то глюк со связью, и почему только относительно ЛОТРО? И что тут можно сделать?
|

23.03.2009, 11:22
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _Mibus_
Вообщем играю с самог озапуска серверов и никаких проблем с игрой не было. А вот уже два дня такой глюк: бежишь скажем куда-нибудь, тут раз персонаж виснет, хотя все вокруг бегают, через секунд 5-10 снова нормально только тебя отбрасывает на метров 10 назад, в бою так же. Если в это время гвоорили в голосовм чате то я в это время всех прекрасно слышу. Поулчается ко мне команды от сервера приходят нормально, а от меня бывают какие-то потери. Ходили в рейде и у нескольких человек было тоже самое, причем происходило это с нами в одно и тоже время. Со стороны гвоорят выглядит как буд-то персонажи бегут на месте. Жена на своем компе в это время играет в линейку и у неё лагов никаких в это время не наблюдалось.
Вообщем какой-то глюк со связью, и почему только относительно ЛОТРО? И что тут можно сделать?
|
путь до того сервера линейки был хорошим, а вот до сервера ВКО не очень, провайдеры то у серверов разные.
сделайте трейс до сервера, лучше всего во время таких проблем, тогда и будет и видно где именно проблема.
|

23.03.2009, 11:31
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Вчера вайпнулись на Всевидящем в рифте. Лагал весь рейд.
Трейс не предлагать т.к. лагали все участники похода, а там были и из Москвы и с Украины и с Европы
Причем в основном лагали именно скилы.
|

23.03.2009, 14:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от altairadam
у меня таже проблема. Как вкопанный стоит... И как я уже писал игра то продолжается: персы бегают вокруг тебя, в чате народ общается. А седня зашел и начал с мобом драться и на те опять в ступор. Перс мой своими мечами машет и моб меня бьет а я сам сделать ниче не могу, ток камерой верчу и все. Так что врядли проблема с коннектом.
|
У меня проблемма чуть иная...
Как только перс попадает в какой то город, то зависает намертво...
Вчера в Бри целый час добиралась с одного конца города в другой.
И ещё, как только рядом появляются другие персы, начинаются жуткие лаги.
Посоветуйте, что с этим делать?
|