Цитата:
Сообщение от Findabair
Объясните тогда, я правильно понимаю что sent это отправка данных от моего компьютера, а recv это приём? Почему тогда в Ривенделле, в Бри и когда рядом со мной много других персонажей резко падает sent? Разве это может быть связано с оперативной памятью?
|
Согласен с Shargat`ом
Цитата:
Сообщение от Shargat60
Нет,напрямую не может.Не забивайте себе голову этим...
|
, но только от части ! Добавлю следущее, для уточнения.

Все проблемы на вашей системе завязаны на:
1) узле CPU(главный системый процессор) <-> System Bus(системная шина) <-> DIMM(оперативная память);
2) VGA-адаптере(видео карте);
- причём 1) пункт, влияет на производительность и отправку\получение пакетов, в большей степени. Добавим к этому загрузку ядра CPU (Manila / Palermo / Thoroughbred / Sparta) - не знаю какое у вас, обработкой самой игры нагрузка графической исполняющей, и получаем в итоге проблемы с "лагами", "фризами", низким FPS и общим падением производительности в местах скопления большого кол-ва текстур и карт теней (например БРИ), при условии, что на эти причины не влияет непосредственно интернет соединение, до провайдера и сервака !
Как решить проблему?

1) Если со связью всё ОК, то:
а) Выставить настройки на мин, в первую очередь текстуры и их фильтрацию !
б) У брать тени, все !
в) Освободить ОЗУ от лишних задач(в диспетчере задач).
г) Отключить антивирус, если запущен.
д) Провести оптимизацию служб ОС, можно сделать твик системы !
После этих манипуляций, запустить клиент. Должно помочь.

(Желательно также замерить FPS, пинг, отправку\получение пакетов, потери.)
2) Если с соединением проблемы, то сперва решаем их.
После нахождения и ликвидации проблем связи, запустить клиент. Если ситуация в игре не изменилась, то см.пункт 1)
3) Если пункты 1) и 2) результатов не дали то, два пути:
а) Разгон всей системы

(обойдётся вам в копейки, правдо нужен "мозг" и руки "прямые", и желательно опыт в осуществлении подобных "манипуляций" с "железом".) !!!
б) Апгрейд системы

( расписал в своём предыдущем посте !)
По-поводу б) Я уже писал выше, что касается а), то это тема для другого разговора.
P.S.: Желаю вам удачи в решении этой дилемы, надеюсь что мои ответы вам хоть чем-то помогут.