Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
Снова сообщаю о подвисаниях мобов в Эвендиме (сервер Fornost).
Цитирую себя:
"...Очень часто виснут мобы. Происходит это следующим образом. Как только вступаю с ними в бой, они первые секунды 2-3 реагируют на меня одекватно, но потом сразу же как "подвисают", появляется над бошками куча вопросительных знаков (как-будто не видят меня) и не отвечают, но и я тоже постоянно промащиваюсь, словно их и нет вовсе рядом. Но как только я от моба отхожу на метров 5-6 он сразу же включается и бужит на меня. И как только подбегает - снова та же песня! Один раз поробовал проверить сколько по времени моб "висеть" будет, провис секунд 30, потом как небывало ожил и убежал на свое прежнее место даже не реагируя на меня! Самое что интересно, виснут только мобы, были моменты, когда мимо меня во время таких зависаний пробегали другие игроки. И они (игроки) двигались вполне нормально, без тормозов. Помогите пожалуйста, я из-за этой проблемы вчера вообще вышел из игры. Заранее спасибо...."
Был ответ. Цитирую Demius:
"это проблема известна. и есть она у всех. насколько я понимаю в лижайшее время Турбина должна прислать патч исправляющий эти и другие проблемы игры. так что остается только ждать."
Патч, уже вышел, был установлен, но исправлений не последовало. Можете подсказать (если владеете информацией), когда будет выход следующего патча? и будет ли в нем исправление этой ошибки? Заранее спасибо!
|