Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
Цитата:
Сообщение от ADOHAP
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
пробывал выставлять разрешение отдельно для разных режимов, менял директ , переустанавливал игру - все тоже самое . в оконном режиме видишь всю каритинку , а в полноэкранном лишь часть.
в файле \Мои документы\The Lord of the Rings Online\UserPreferences.ini
в разделе [Display]
параметр AllowFakeFullScreen=True смените на False
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Играю на настройках не много ниже середнего(по тому что комп не очень мощьный) и у меня бывает такая проблема: достаточно часто мои умения зависают, тоесть они светятся как бы поставлени в очередь но не используются. Мой перс валит на авто атаке, а если лаг начался до схватки, так вовсе ничего не делает, при етом я могу без проблем двигатся.
Когда такое происходит он также не можео обыскивать врагов и открівать двери. У моего друга с которим у нас общий провайдер тоже такое случается, а у другого в другим провайдером нет! Помогите пожалуйста, ведь провайдера менять не очень хочется
Уже давно играю, но тормозить начала недавно. Вхожу в игру нормально, все вроде тоже более-менее, но периодический начинает тормозить так, что перс отскакивает в локации на пару секунд в пространстве, когда идешь, скилы срабатывают с запозданием... Помогите, пожалуйста. Скорость инета высокая, железо на ПК достаточно современное, да раньше и проблем не было. Хоть в чем может причина быть?
Вчера попытался зайти в игру. открывается главная форма и сразу же закрывается. позавчера еще работало все. сегодня тоже не работает. подскажите, что делать?
Нехило у рулотро проблем я смотрю...
А у меня соединение не устанавливается при работающем интернете
Есть предположение одно, не знаю насколько верное... Я недавно подключился к гугловскому днс, и с тех пор инет подшайтанивает. С лотрой правда проблем раньше не возникало.