Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
Цитата:
Сообщение от dainrond
Админы в курсе проблемы. Лечат.
Даин! Будь добр уточни что они лечат? Обновление тянули чють ли не до осени, а в итоге полное сами знаете че с сервами творится.
Может небыло смысла вообще открывать этот фестиваль.
Зачем людям нервы портить. Я представляю как сеня народ седел и тыкался по этим стенам. Не играли а постоянно перезаходили после подвисов.
Цитата:
Сообщение от Warshmit
Даин! Будь добр уточни что они лечат? Обновление тянули чють ли не до осени, а в итоге полное сами знаете че с сервами творится.
Может небыло смысла вообще открывать этот фестиваль.
Зачем людям нервы портить. Я представляю как сеня народ седел и тыкался по этим стенам. Не играли а постоянно перезаходили после подвисов.
Это не связанные проблемы и лечаться на разных уровнях, как мне объяснили.
постоянно вылетает клиент (в густонаселенных районах или сразу после загрузок но бывает даже при заходе в инст) началось это после 8й книги (так же возможно изза другой версии 7ки перешел с 7057 на 7600)
кто сталкивался или знает причину проблемы прошу помочь
з.ы. до восьмой на 7057 клиент за период с апреля по июль вылетал два или три раза видеокарта охлаждается достаточно (активность кулера не превышает 30% по мощьности во время игры)
Цитата:
Сообщение от indorer
постоянно вылетает клиент (в густонаселенных районах или сразу после загрузок но бывает даже при заходе в инст) началось это после 8й книги (так же возможно изза другой версии 7ки перешел с 7057 на 7600)
кто сталкивался или знает причину проблемы прошу помочь
з.ы. до восьмой на 7057 клиент за период с апреля по июль вылетал два или три раза видеокарта охлаждается достаточно (активность кулера не превышает 30% по мощьности во время игры)
Была такая проблема, решилась сменой блока питания на более мощный.
Сер. Мирквуд.
После последнего пачта наблюдается зависание окна загрузки (5-6 раз на дню). Закономерность. Чем больше лагает в эттенских высотах, тем чаще окно загрузки зависает
Сам клиент на ревизии программы стопориться, после перезагрузки клиента - всё становится нормально (не у одного меня)
Большие лаги. При встречи 40-48 человек в 1 локации лагает оч. жудко (см видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Потери составляют (по игровой статистике 5,6-8%)
Баг на бочке в лагере ана Эттенских Высот
И бездонная дыра у бойца Паашума Эттенских Высот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Комп
2 ядра
2 гига оператива
NVIDIA GeForce 8600 gt 512 mg
DirectX 9
Win XP
канал 128 кб/с АДСЛ
Ещё одна закономерность. С каждым последующим патчем В Эттенских Высотах лагает всё сильнее и сильнее
9:55 по Москве. Завис в одиночном инсте " Паучье логово". задание выполнил осталось убить королеву. Когда у неё осталось 1000, всё остановилось, в очереди 5 умений. Она главное бьёт, а я не ударить, не отойти не могу. И как ожидаемое вылет из игры. =(