Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
Ув. dainrond может хватит на вопрос отвечать вопросом других (извините за тафтологию)? Хоть рас дайте совет по существу, а то глядя на вашу аватарку...
Сегодня на сервере форност, в Бри, на вторых этажах зданий угадил в текстуры, выбраться не мог. И еще одна вещь, почему команды stuck и unstuck зависят от карты? Вспомните опыт lineage, просто нао дольше сделать телепорт и все, а-то вот я выбраться не мог.
Иногда при входе в игру у меня возникает следующая проблема: квестовый журнал и журнал деяний абсолютно пусты(при выходе битком забиты были), а на странице содружества пишется, что уровень его 0, а переход на 1 случится через 167 лет с хвостиком, обычно все решается перезаходом в игру, но хотелось бы узнать, может есть какой способ избавиться от этого лага раз и на всегда?
собственно факт того что вы живете в москве еще не обеспечивает вас прекрастным сверхскоростным интернетом, потому что ненадо забывать что вы живете и в россии тоже.
А как в странах бывшего ссср относятся к покупателю вам может быть известно?
Лучше чем кичиться предоставили бы хотябы статистику соединения.
вам знакома команда pathping?
введите в командной строке pathping и через пробел адресс сервера.
А потом выложите сюда может умные люди вам и помогут.
Всем кто ходит через питер .... ну или гдето рядом.
вот цитирую переписку с msk-ix
----
>> По информации из NOC RetN:
>> Обрыв оптики между Москвой и С-Петербургом в р-не Бежецка.
>> Ориентировочное время восстановления связи - 4 часа.
>> Это было в 14:37.
>>
>> Может, не только у RetN ?
>>
>
> Есть кто ?
>
> traceroute to 77.221.140.2 (77.221.140.2), 64 hops max, 52 byte packets
>
> 3 msk-m9-pr1.rascom.ru (193.232.244.223) 2.799 ms 1.545 ms 2.233 ms
> 4 spb-ivc-cr2-vl-10.rascom.ru (80.64.96.65) 9.082 ms 10.086 ms 9.007 ms
> 5 spb-ivc-cr2-vl-10.rascom.ru (80.64.96.65) 8.823 ms 8.720 ms 9.760 ms
> 6 * * *
> 7 * * *
> 8 * * *
> 9 * * *
> 10 * * *
>
> причем если сделать трейс с адресов от аплинков, не имеющих выхода на MSK-IX, то все доходит. Как только есть выход на М9, черная дыра.
>
Озадачил этим вопросом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на что получил ответ:
"Проблема связана с нарушением связности ряда российских операторов
вследствие обрыва магистрального кабеля Telia Sonera.
На сети Раском проблем связности не имеется.
Время восстановления кабеля было указано 4 часа на момент 14:40."
Ключевая фраза: На сети Раском проблем связности не имеется.
Вот и думай что хочешь.
--------------------
MI> Коллеги,
MI> это обрыв кабеля ТелииСонеры под Удомлей.
MI> По моим данным, восстановление возможно только завтра до конца дня, а с
MI> учетом сильного снегопада в Тверской области и массовых обрывов проводов,
MI> то сроки восстановления не предсказуемы.
MI> Вести ФМ говорят, что в Тверской после снегопада обесточено много
MI> населенных пунктов.
--------------------
Так что лаги в этом направлении пока еще возможны.
Конечно маршруты изменили, но из за нагрузки проблема с качеством пока сохраняется.
Снова проблемы в "обездвиживании" перса, когда входишь в игру (причем после получасовой загрузки), перс стоит на месте и только вертеть им и можно. Думал, что это из-за провайдера, но сейчас попробовал запустить игру с другим, проблем хоть и меньше, но с интервалом в 5-6 минут происходит то же самое, из-за чего приходится выходить из игры. Извините, но мне немного надоело, что я второй день не могу уехать с Тиль-Руинена в Тиннудир, все же месяц проплачен, а игра стоит на нуле
Пересел вчера на комп помощнее и не могу понять почему так жёстко лагает. В железо это точно не упирается, FPS 50-70, дрова последние,Vista Ultimate со всеми обнавлениями(до этого гамил на буке с той же ОС, по тому же интернет каналу - без проблем). Играю на Мирквуде.В поддержку писал сразу по возникновении проблеммы-всё глухо
Тему почитал, вижу не первый и скорее всего не последний я, с проблеммами такого рода. Всё это очень огорчает
Если кто знает как решить эту проблемму, буду признателен!