Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
Цитата:
Сообщение от piratr1
а можно инструкцию для windows 7 ?
и кстати игра стояла до этого и работала....(систему не менял)
настройки Брэндмауэр так же не трогал.
антивирус отключен.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Если игра стояла и работала, а потом внезапно перестала - значит у вас:
- обновилось антивирусное ПО или файервол и слетели настройки
- на компьютере вирус, который заблокировал порты.
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Если игра стояла и работала, а потом внезапно перестала - значит у вас:
- обновилось антивирусное ПО или файервол и слетели настройки
- на компьютере вирус, который заблокировал порты.
я же отписался - порты ОТКРЫЛ. не помогло. антивирус есть, но никогда не включаю.(сейчас вообще удален)
Работать перестала не внезапно (удалил и установил сейчас. промежуток ~ 1 месяц)
Цитата:
Сообщение от piratr1
я же отписался - порты ОТКРЫЛ. не помогло. антивирус есть, но никогда не включаю.(сейчас вообще удален)
Работать перестала не внезапно (удалил и установил сейчас. промежуток ~ 1 месяц)
Вы просили инструкцию - получили инструкцию.
Обратитесь в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Отсутствие антивируса прямо намекает на возможность наличия у вас на компьютере вирусов, которые могут блокировать трффик по ряду портов.
Вопрос что делать? Сегодня я зашёл на сервер форноста вожаком в эттенах пробежал 200 метро и персонаж встал как в корнях не двигаетс ни в зад не в перед можно токо вокруг своей оси вращать также перестали функционировать кнопки то есть я не могу даже выйти из игры или вызвать меню. я вышел из игры кнопками F4 Alt и теперь я не могу вообще играть тоесть в игру заходит все нормально выбор персонажа и дальше нажимаю ингать за монстра идет загрузка и все тупик через время выскакивает связь с сервером потеряна. Что делать?
Цитата:
Сообщение от BonecRASHer
Вопрос что делать? Сегодня я зашёл на сервер форноста вожаком в эттенах пробежал 200 метро и персонаж встал как в корнях не двигаетс ни в зад не в перед можно токо вокруг своей оси вращать также перестали функционировать кнопки то есть я не могу даже выйти из игры или вызвать меню. я вышел из игры кнопками F4 Alt и теперь я не могу вообще играть тоесть в игру заходит все нормально выбор персонажа и дальше нажимаю ингать за монстра идет загрузка и все тупик через время выскакивает связь с сервером потеряна. Что делать?
как исправить проблему с lotroclient ? Не могу зайти в игру, хоть и 2 дня назад спокойно себе играл. А сегодня после ввода логина и пароля, выборе сервера, когда пытаюсь зайти в игру выдало следующую картинку:
Цитата:
Сообщение от kentuki17
как исправить проблему с lotroclient ? Не могу зайти в игру, хоть и 2 дня назад спокойно себе играл. А сегодня после ввода логина и пароля, выборе сервера, когда пытаюсь зайти в игру выдало следующую картинку:
Цитата:
Сообщение от kentuki17
перепробывал и попереустанавливал с удалением все библиотеки, но результата не дало. Че может не хватать и надо исправить?
Не приведи звёзды ник соответствует гному Кентукили, ох уж эти упрямые гномы.
Цитата:
Возможно, это проблема взаимодействия игры с вашей ОС. Если она не позволяет запустить игру, то возможно стоит удалить файл"UserPreferences" из папки "мои документы" - "Lotro".
Так же существует мнение, что может помочь удаление папки с Framework 1.1 и повторная установка.