|

10.04.2013, 12:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
Цитата:
Сообщение от Kilikilii
А я не могу зайти за одного из своих персонажей( пишут что потеряно соединение с сервером). За остальных персонажей играть могу. Что делать?
|
У меня та же проблема с одним из персонажей (77лвл, в Рохане), смогла зайти только в пятницу ночью...
Добавлено через 7 минут
И со всеми персами есть одна проблема... Не могу пользоваться услугами торговца, персонаж сразу застревает на месте (в чате общаюсь, камеру верчу, вижу всё, что происходит вокруг) и через некоторое время "связь с сервером потеряна". С ИНТЕРНЕТОМ ВСЁ В ПОРЯДКЕ (игра быстро грузится, ни где не тормозит и вылетов нет, кроме магазина...). У меня Win7 64 бит - может в этом проблема? Но до Рохана всё было отлично...
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от SokRus
Задержки происходят из-за провайдера. Или вы думаете, что у провайдера не бывает "час-пика"?
|
Ну не целый же день "час-пик"!
Добавлено через 2 минуты
Играю в основном на Аглоронде, бываю и на Мирквуде - проблема одна "магазин"...
|

13.04.2013, 02:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
У меня проблема с покупкой марок через банковскую карточку, всё ввёл правильно но выскакивает такое: Ваш платеж отклонен, так как карта не прошла 3DS-аутентификацию. Как это решить? Карточка не русского банка.

13.04.2013, 02:51
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Robinsok
У меня проблема с покупкой марок через банковскую карточку, всё ввёл правильно но выскакивает такое: Ваш платеж отклонен, так как карта не прошла 3DS-аутентификацию. Как это решить? Карточка не русского банка.
|
Не бывает русских банков, бывают российские. С картами выпущенными банками других стран имеются проблемы, попробуйте перекинуть деньги с карты на деньги.маилру, а с них оплатить. Или попросите кого-нибудь с российской картой оплатить, а с ним расчитайтесь.
|

13.04.2013, 11:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
Завис пет ХМа,стоит уже 2ой день,возле аукциона.
NPC не может никак зайти в дом,стоит и мергает.
|

13.04.2013, 16:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Razdolba
я уже писал но точного ответа так и не услышал, проблема такая нажимаю вход в игру, все обновления проходят, запускаю аккаунт, все активно, как доходит до выбора сервера показывает что они оба отключены, т.е. стоят крестики Вложение 1483, разговаривал с провайдэром говорят что у них все нормально, хотя как помоему больше грешить как на них боше не начево, а может и у меня чёнить, пробовал грузить игру по другому провайду все идет, чеже у меня за проблема? может совет какойнить есть или конкретная помощь имеется, подмогните пож. немочу боше уже скоро с месяц будет как не играю скоро и оплата продет если ниче не сделаю то точно забью на игру уже замучился по форумам лазить смотреть проблемы!!!
|
играл все нормально было, потом захожу в игру и пишит, подключение сервера и вадает ошибку  и выкидывает с игры че делать!
|

15.04.2013, 21:20
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zhenev_eva_5
У меня та же проблема с одним из персонажей (77лвл, в Рохане), смогла зайти только в пятницу ночью...
Добавлено через 7 минут
И со всеми персами есть одна проблема... Не могу пользоваться услугами торговца, персонаж сразу застревает на месте (в чате общаюсь, камеру верчу, вижу всё, что происходит вокруг) и через некоторое время "связь с сервером потеряна". С ИНТЕРНЕТОМ ВСЁ В ПОРЯДКЕ (игра быстро грузится, ни где не тормозит и вылетов нет, кроме магазина...). У меня Win7 64 бит - может в этом проблема? Но до Рохана всё было отлично...
Добавлено через 18 минут
Ну не целый же день "час-пик"!
Добавлено через 2 минуты
Играю в основном на Аглоронде, бываю и на Мирквуде - проблема одна "магазин"...
|
Где-то в разделе по ошибкам кто-то писал, что возникали проблемы при торговле с нпс. Клиент вылетал и т.д. Грешили на какую-то "не такую" прошивку роутера что ли.
Две темы было. Поищите, может там и решение будет.
|

16.04.2013, 14:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
эттенки на мирке ацки лагают!!! (((( скелы виснут, двигаться нивазможно
|

16.04.2013, 15:33
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
все скилы виснут,передвигаюсь рывками-этэны мирк
|

16.04.2013, 15:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
зойти не могу в игру! повис на 10 тир!
|

16.04.2013, 15:53
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
лаги, висы этены мирк уже около часа
|