Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
здравствуйте! последнее время у меня очень часто возникает проблема, частые лаги во время игры и при переходе с одной локации на другую. Объясните в чем проблема!!! Есть ли time out на сервере???
Тоже заметил такую проблему.. Типичный лаг, Хотя пинг стабильный, потерь нет. Но зависает на окнах загрузки локаций, да и когда просто бегаешь (буквально сейчас, в Аннуминасе) то все останавливается и через секунду продолжается (лаг).. Грешил на производительность системы - но нет.
Цитата:
Сообщение от Demius
Насстройки смотрите - там есть галочка - Отображать имя персонажа.
Да само собой, стоит там эта галочка. При входе не отображается имя перса. Чтобы оно показывалось нужно два раза N нажать (выключить и включить показ имён)
При входе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
После двухкратного нажатия N [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вчера столкнулся с такой проблемой после захода в копи Фрора(Этенские высоты) при спуске с обрыва недолетел до земли немного и так там и завис, вокруг меня бегают остальные персы но для них я недоступен хотя они меня видят да и разговаривать я могу в чате, вишу второй день немогу не улететь по карте вообщем ничего немогу кроме как говорить, помогите кто знает как от этого избавится (Форност)