Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
AS_AMD_Avalon, спасибо за такое внимание и подробное описание. Проблема пока решилась) В настройках куллера видеокарты просто поставила "авто", до этого было установлено управление "вручную" с каким-то значением (чтобы Вы опять не обвинили в блондинистости сразу скажу-эт не я делала, до недавнего времени я вообще понятия не имела об этом). Зависла вчера всего 1 раз- на очень высоких настройках. На высоких играется отлично) Все, что Вы понаписали, я непременно попробую все равно. Еще раз спасибо.
У меня такая проблема со звуком. Во время боя звук воспроизводится с запозданием. То есть бой начался, а звуки ударов и крики появляются только через секунды 2-3. Может в настройках что сменить или так и должно быть?
HellRazor2006, компьютер мне собирали. Фризы несчастным образом случились только в ЛОТРО, в остальных программах, играх все в порядке. В " железе" я дуб дубом, поэтому как "разогнать" что-то или "загнать" обратно представляю смутно, но разобраться и понять очень даже не против (мало ли что в жизни пригодится ). Вы меня по бухгалтерии спросите-вот там я вам много что расскажу) Потому и обратилась сюда за советом.
И, пожалуйста, не ругайтесь с оппонентом. Миру мир
Почему молчит техподдержка?Выслал информацию запрошенную ей,в ответ тишина..и лаги остались.
Более того,после сегодняшней профилактики пропал звук в игре,вы чем там занимаетесь,если каждый раз все хуже и хуже...Сдесь уважаемая Администрация тоже походу отвечать не собирается?Теряете клиентов господа!
Да, лаги стали просто ужасные. Даже ходить стало тяжело, не то чтобы в рейды или еще куда. И все началось после вчерашней профилактики. До нее было все просто замечательно. Администрация должна несомненно принять какие-либо меры, а не то количество активных аккаунтов уменьшится значительно.
Цитата:
Сообщение от rockstar2006
Почему молчит техподдержка?.....
..... пропал звук в игре......вы чем там занимаетесь....
Про техподдержку - риторический вопрос. Администрация занималась наверно тем, что всей командой ломала Вам звук.
А вообще по поводу звука пользуйтесь поиском, покапайтесь в настройках, может они сбросились.
Цитата:
Сообщение от ConstantinElf;
yle="font-style:italic">Да, лаги стали просто ужасные. Даже ходить стало тяжело, не то чтобы в рейды или еще куда. И все началось после вчерашней профилактики. До нее было все просто замечательно. Администрация должна несомненно принять какие-либо меры, а не то количество активных аккаунтов уменьшится значительно.
Бедный Вы, ходит тяжело... возраст?
У вашей проблемы могут быть две причины:
1. Качество связи - плохой инет дает рывки.
2. Качество вашего железа, видеокарта плохо тянет, надо уменьшить настройки.
А я вот вчера играл, бегал по забрендии, вековечному лесу и ширу - лагов с задержками не было.
ЗЫ. Эх, надо вообще не отвечать тем, кто пишет про лаги, но не указывает конфигурацию компа.....