Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Вопросы и пожелания

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2009, 15:59
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Post Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.

В чем лагает то? Подробнее.
Старый 31.01.2009, 16:48
AS_AMD_Avalon AS_AMD_Avalon вне форума
Солдат Форноста

Лагает везде(Земли Бри, Эвендим, Шир, Эред Луин, Пустоши, Северное Нагорье) где успел побывать на данный момент. Картина везде одинаковая:
1)Я двигаюсь нормально, окружающие персонажи(NPC, мобы, др.игроки) передвигаются с "фризами" в 3-5 сек.(иногда до 10сек!!!)
2)Иногда начинается "резинка" ,причём абсолютно рандомно, без определённой закономерности и в разных локациях!
3)Во время боя тоже фризы:наношу удар 1-вый,2-ой,фриз 5-10 сек(можно нажимать что угодно: перенацеливать, кликать по абилам, можно активировать все активные абилы- они будут отображаться как использованые),затем "фриз" проходит и всё что понажимал прокручивается с 2-3х кратным ускорением! Причём я к моменту когда лаг проходит, могу быть мёртв, т.к. контроля над персом в момент "фриза"-никакого!

Только что переустановил игру, ситуация не изменилась. Пробовал с различными настройками поиграться- никакого результата! Чё за х..ня понять не могу, как погамить нормально- не знаю Эти лаги уже достали!!!
Старый 31.01.2009, 17:22
laikxeor laikxeor вне форума
Молот Казад-Дума

Сейчас умер из-за падения с высоты в то время когда ехал на почтовой лошади. Это уже вообще за гранью добра и зла. Итог - ужас 4 уровня. И на ремонт сейчас придется потратиться.
Старый 31.01.2009, 22:50
AS_AMD_Avalon AS_AMD_Avalon вне форума
Солдат Форноста

Не, ну это беспредел полный. В support(чтоб он ...), уже задолбался писать, все пальцы пообломал...там игнор всех писем полный Лаги всё продолжаются, играть не возможно, ситуация накаляется с каждой "смертью"; деньги на починку- как дрова в топку!
В рейд надо, а с такими лагами это смерти подобно!!! Клаву убил, взял запасную, ещё одна смерть от "фриза" и терпение иссякнет...
Когда это закончится?
Старый 31.01.2009, 23:22
elrutt elrutt вне форума
Гроза Ангмара

да.. лагает на Эттенах знатно, очень.
Старый 01.02.2009, 11:01
Kirushka Kirushka вне форума
Солдат Форноста

Играю 2 персами, взломом и воителем, у взлома все норм и по инстам ходит без проблем и по городам и в братстве все норм, у воителя все время происходят ошибки то во время квеста в инсте то просто не с того не с сего в городе бегу и игра вылетает критом, а щас ваобще во время обновления неможет соединится с сервером!
Старый 01.02.2009, 16:13
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от AS_AMD_Avalon Посмотреть сообщение
Не, ну это беспредел полный. В support(чтоб он ...), уже задолбался писать, все пальцы пообломал...там игнор всех писем полный Лаги всё продолжаются, играть не возможно, ситуация накаляется с каждой "смертью"; деньги на починку- как дрова в топку!
В рейд надо, а с такими лагами это смерти подобно!!! Клаву убил, взял запасную, ещё одна смерть от "фриза" и терпение иссякнет...
Когда это закончится?
Цитата:
Сообщение от laikxeor Посмотреть сообщение
Сейчас умер из-за падения с высоты в то время когда ехал на почтовой лошади. Это уже вообще за гранью добра и зла. Итог - ужас 4 уровня. И на ремонт сейчас придется потратиться.
при смерти от падения ремонт не требуется.

и вообще - сделайте трейс до сервера.
Старый 02.02.2009, 04:36
Anaretas Anaretas вне форума
Гроза Ангмара

Уже 3 человек из моего круга общения в игре, перешли на другие игры. Лаги не реальные.
Старый 02.02.2009, 11:36
Galatilion Galatilion вне форума
Путник

Мдааа)Играть все веселее и веселее)Даже под постоянные лаги уже подстраиваешся)Но в последнее время такие аншлаги порой начинаются)Невидимые стены-фигня,в последний раз было очень весело наблюдать,как некоторые нерадивые игроки бодались минуту со стеной,орали "УВОЖАЕМЫЕ АДМИНЫ,ПАМАГИТЕ,ТУТ СТЕНА,УБЕРИТЕ ПАЖАЛСТА!СЛЫШИТЕ?!",умирали, прибегали обратно и все повторялось)Несколько дней назад пошли с патей в Гробницу Аннуминаса-люди,идя туда,думают что самое сложное-убить последнего босса......Самое сложное было-затолкать меня в инсту)ИБо в 2 метрах у входа у меня вешался агр,и не спадал.Отходишь на 10 метров-спадает,подходишь-снова вешается)Чего только не пробовали-вступали в бой,пересобирали пати,убивали меня,перезаходил,перезапус кал клиент,проблема прошла после второй (!) перезагрузки системы,хотя мы до сих пор не можем понять,как же это все связано)Ладно,всем известно,что Аннуминас-это один большой сплошной баг)Позавчера в БГ вдруг посреди инсты начали играть в пошаговую стратегию,причем тормоза были у всей пати(шло активное обсуждение в гч),хорошо что били не Удуниона)Сегодня ночью приезжаю на Тиннундир,пробегаю два метра-опять повис агр.Вокруг-у игроков такая же проблема,и не спадает.Сел на почтовую лошадь,поскакал в Эстельдин-агр продолжал висеть.Вылечился перезаходом,но все равно неприятно)
Но!)"Мертвые зоны" в Маленхаде-это уже апогей просто)Ковыряю гномью руду,рядом агрится ящер-и-вопросительные знаки,ящер зависает в непонятках)И так во многих местах по всему болоту и не только с ящерами)
Мы тут уже начали боятся выхода Мории-еще парочка глобальных багов,и мы видимо перестанем выходить из поселения,и будем заниматся выковыриванием трофеев из стены)
Старый 02.02.2009, 16:50
Vegatorn Vegatorn вне форума
Спаситель Бри

Galatilion порадовал даже повеселил До вчерашнего дня не замечал проблем в Аннуминасе, но вчера в Тронном первый проход - успешный, а вот во втором уровень сложности был повышен. Значительно, сначала выпал ХМ, минут 15 мы впятером боролись с духами. Но всё бы ничего, но лаги для менса - полная жуть. А когда меня вообще выкинуло (к тому времени ХМ появился) и я входил минут 15 в игру, нервоз крепчал. Хорошо, что тактика там уже отработана. А то бы вайп пати был бы гарантирован. Слава (кому-то), но к Боссу мы подошли уже без лагов.
А в субботу был в своём доме в Маленхаде, захожу, сундуков и прочей мебели нет. Вот, думаю, доступ на вход дал, так всё и вынесли. Через час вернулся, всё на месте. Воришки совестливые оказались
Ответ

Закладки