Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
Цитата:
Сообщение от ProgerDV
ИБП нету, есть обычный БП =) 750 Ватт от FPS(вроде), синий экран на ХР ни разу еще не выскакивал нигде, это первые случаи когда он у меня начал появляться
1) Запиши код ошибки BSoD.
2) Сбрось CMOS
3) Потесть систему прогами, нагружающими проц на 100%(Everest- StressTest, S&M)
4)Сделай мониторинг температур основных силовых элементов (проц, мать, северный и южный мост, жёсткий диск, видюк ) в простое и под 100% нагрузкой.
Ребята, нужна ваша помошь. В компах я ничего не понимаю, но хочу понять почему у меня начинает все лагать если, рядом много народу или если в инсте на каком-нибудь боссе. Поэтому привожу конфигурацию компа и то что получилось по команде tracert 83.229.208.120
Раньше играл на хай-ресе среднем, тоже лагало (когда много обьектов), перешел на лоу средний, опять лагает. И саме интересное что даже на самых минимальных настройках подлагивает когда например в братсве где-нибудь.
Знать бы как это посмотреть. Так нашел. Все на лоу рес. На максимуме фпс 20-25, в Бри упал аж до 10 на несколько секунд. На среднем 45 примерно, но в Бри упал ненадолго до 30. То есть примерно до 10 падает во время лагов. Я так понял, что чем больше этих фпс тем лучше..
Ну,в бсоде винда обвиняет в непотребстве некие неправедные драйвера.Я б откатил систему на пораньше,использовав точку восстановления.
А если честно,не парил бы себе мозг и потратил 40 минут на реинсталл винды 20 минут на восстановление асек-браузеров-подобной мелочи.
С драйверами не баловался последнее время?..