Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
Странно, но на протяжении последней недели очень туго игра прогружалась. Особенно в Роханских локациях. Ну это-то понятно почему. А теперь вот, оставшись в Ангмаре, уже с 4-5 попытки не могу зайти за персонажа. Полоса загрузки доходит до конца, а затем после 10-15 минутного ожидания: чёрное окно с надписью - Соединение с сервером потеряно!
Делал трассировку - всё в порядке, то есть интернет-соединение стабильно. Другие игры (даже некоторые из проектов Игры@Mail.Ru) работают в прежнем, стабильном режиме.
В чём может быть беда, подскажите! Очень это стало напрягать.
Да дело в том, что они стояли у меня низкие! И в настройках Безопасного режима всё по-минимуму выставил. С компьютером никаких преобразований не было, за ОСью слежу внимательно и прилежно обращаюсь. Занятная ситуация.
Так, прогрузился. Но повсюду вот такие текстуры рельефные, а периодически экран вообще становится чёрным. Всё на фоне подлагиваний, хотя в иконке статуса соединения не написано, что потери есть..
Цитата:
Сообщение от aka_baffin
Так, прогрузился. Но повсюду вот такие текстуры рельефные, а периодически экран вообще становится чёрным. Всё на фоне подлагиваний, хотя в иконке статуса соединения не написано, что потери есть..
Слабая видеокарта/перегретая видео карта
Могу сказать точнее, если выложите хар-ки компьютера
вчера задавался вопрос о "связь с сервером потеряна" было предложено перезагрузить роутер/модем....ну да помогло по идее....а вот сёнь в то же самое время то же самое и перезагрузка не помогла...перс появляется в игре живёт 2-5 минут и всё!!!....эт чё? такая типа плановая недоступность игры чтоли?
Добавлено через 50 минут
ну так чё?как быть то?не было же раньше такого...почему через 5 минут игры теряется связь с сервером?я уже и комп перезапустил и модем....не помогает...
Возможно кто нибудь сталкивался с подобной проблемой.
загружаю игру, выбираю персонажа, жму средиземье. начинается загрузка и все, через минуту выдает соединение с сервером было потеряно. иногда все же (5-10 попыток)
персонаж загружается, но при смене области такая же беда. проблема началась с 4 октября.
Vista, NVIDIA GeForce 9800 GTX/9800 GTX , 10мб/сек. tracert норм, ping без потерь.
графику ставил на низкую, автозагрузки отключал.
Цитата:
Сообщение от Adrenochrome
вчера задавался вопрос о "связь с сервером потеряна" было предложено перезагрузить роутер/модем....ну да помогло по идее....а вот сёнь в то же самое время то же самое и перезагрузка не помогла...перс появляется в игре живёт 2-5 минут и всё!!!....эт чё? такая типа плановая недоступность игры чтоли?
Добавлено через 50 минут
ну так чё?как быть то?не было же раньше такого...почему через 5 минут игры теряется связь с сервером?я уже и комп перезапустил и модем....не помогает...
Я так понимаю оставили в Саткрофте( около Сноуборна) персонажа? Тк проблем в других локациях я не наблюдаю
Решение одно не оставляйте там персонажа, тк за ночь общее количество неписи на слоях увеличивается в 3-4 раза по сравнению с нормой