Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
у вас, скорей всего, 32-битная Windows 7.
для комфортной игры без вылетов нужна 64-битная
ну, и памяти 4Гб и выше, 8Гб будет очень неплохо
Ну с памятью проблем нет. Самое интересное что все остальные локи работают нормально. Иногда только связь с сервером чата теряется. И ееще момент такой почему в новом дополнении нет прохода на карте между Изенгардом и Хельмовой падью. Ведь если игра покниге, то этот проход просто обязан быть ведь в книге он есть.
Хотя может мое последнее замечание и не в этой теме должно быть
Цитата:
Сообщение от Arxangel93
И ееще момент такой почему в новом дополнении нет прохода на карте между Изенгардом и Хельмовой падью. Ведь если игра покниге, то этот проход просто обязан быть ведь в книге он есть.
Хотя может мое последнее замечание и не в этой теме должно быть
на сколько я знаю, там есть проход, но не прямой.
сам не ходил, но игроки говорят, что есть
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
на сколько я знаю, там есть проход, но не прямой.
сам не ходил, но игроки говорят, что есть
Извините, просто он на карте никак не обозначен, не видать его. Вот в связи с этим у меня пожелание: Сделать этот проход более ярко выраженным и сделать маршрут между конюшнями.
Цитата:
Сообщение от niger123
Кароче напишите здесь, как только будет доступен сервер. А то задолбался заходить...да и грузится так медленно перс, что можно за это время отменно поужинать успеть.
Заранее спасибо.
Купите себе SSD, на него лотрошеньку и радуйтесь жизни
Увожаемоя одменестроция! Огромная просьба уволить уборщицу, которая каждый раз приблизительно в одно и то же время выдергивает Агларонд из сети. Ведь было бы глупо думать, что вы не смогли после самой дорогой обновы позволить себе нормальное оборудование.
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Увожаемоя одменестроция! Огромная просьба уволить уборщицу, которая каждый раз приблизительно в одно и то же время выдергивает Агларонд из сети. Ведь было бы глупо думать, что вы не смогли после самой дорогой обновы позволить себе нормальное оборудование.