Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Вопросы и пожелания

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2009, 04:21
Antoine Antoine вне форума
Солдат Форноста

Post Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.

Попробовал измерить задержку через tracert, получил в итоге 177 мс. Хочу спросить - это нормальный пинг или высокой для лотро?
Старый 22.05.2009, 07:38
Hermann Hermann вне форума
Путник

Доброго времени суток, друзья!
Нужен совет.
После активации Мории происходит непонятное:
- долгая загрузка. Если в ТА при загрузке перс буквально "влетал" в игру, то теперь эта процедура длится от 1 до 3-х минут.
- при смене локаций либо входе в инст та же история.
- игрушка постоянно свопит, шуршит винтом, че-то пытается с него добыть; в это время перс дергается и замирает как паралитик. Это при том, что свопа на винте нет вообще - отключен нафик, ибо памяти 8гб.

Сервер Форност. Железо топ. Что Мория ищет на винте такого, что не нужно было в ТА? Может, что-то в движке подправили, и теперь ей стал НУЖЕН файл подкачки?
Иэхх.. Ностальгически вспоминаю ТА. Вот где летало - так летало.

В техподдержку писать смысла не имеет, поэтому прошу совета у вас.
Да, и своп вернуть прошу не предлагать. Кто без него поработал - меня поймет.
Старый 22.05.2009, 08:01
HellRazor2006 HellRazor2006 вне форума
Защитник Форохеля

Нуууууу..... Вспоминая игру Паркан2, которая благополучно крашилась, если нет свопа, несмотря на любое количество памяти .....
Старый 22.05.2009, 08:36
Hermann Hermann вне форума
Путник

Так в том-то и дело, что ТА в подобной конфигурации просто летала. Ну, до полтинника я ведь как-никак дошел, и без единой проблемы. Стоило активировать Морию - все, трындец. Скажу честно, раньше, когда я своп выключил нафик, я порой думал, что винт у меня вообще умер - настолько плавно и могуче катила система. ТА также, загружалась при запуске, и больше к винту практически не обращалась. Ну, если обращалась, то по мелочам, и на плавности игры это не сказывалось.
Вот мне и интересно - что так радикально изменилось в движке игры, что она стала ежесекундно обращаться к винту, а не хранить ресурсы в оперативе? И по этому поводу - дергаться и замирать.
Налицо регресс.
Старый 22.05.2009, 10:42
HellRazor2006 HellRazor2006 вне форума
Защитник Форохеля

Ну вообще хз что там в движке, потому как получается, что люди бегают на том же самом клиенте, но с неактивированной морией, и всё в порядке. Все проблемы начинаются с активацией мории, но веть активация не меняет клиент и движок, а всего лишь включает доступ к новому контенту.... Что то тут нечисто.
Старый 23.05.2009, 01:06
zhoutai zhoutai вне форума
Путник

у меня возникла такая проблемка. Я тут новенький. Создаю персонаж и пытаюсь войти в игру. После заполнении шкалы "загрузка" ничего не происходит. Стоит свернуть окно и войти в игру, экран остаётся таким же, но звук появляется. Если была у кого нить такая проблема подскажите как лечить.
ОC wista, Nvidia Geforce 8600 gt. Запускаю с поддержкой dx10
Старый 23.05.2009, 03:36
Солдат Форноста

Кто-нибудь может ответить на мой предыдущий пост - какой пинг считается нормальным для игры?
Старый 26.05.2009, 12:48
Elfhelm Elfhelm вне форума
Спаситель Бри

1 том 9 книга 3 глава Просьба Голодира. Надо помочь союзникам дома в Ост Гуруте и Эстельдине. Там и там я выполнил квесты, убил рыцарей и как показано на карте отправился в Овражки. В Овражках Констебль Накручинс почему-то не даёт квест на убийство рыцаря Мордирита. Т.е. на карте показано кольцо, а над ним нет. Отменил задание, слетал в ГФ к Голодиру взял его заново. В гуруте и эстельде кольца исчезли, осталось только на карте в овражках, но та же ситуёвина. Что делать?
Старый 26.05.2009, 13:02
Shargat60 Shargat60 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Antoine Посмотреть сообщение
Попробовал измерить задержку через tracert, получил в итоге 177 мс. Хочу спросить - это нормальный пинг или высокой для лотро?
Нормальный-понятие неконкретное,для одного игрока нормальный,для другого-нет.Все дело в географическом положении и качестве провайдера.
Технически,пинг 177 мс удовлетворителен и позволяет играть комфортно.В неназываемой игре,на евросерверах,отыграл не один год со средним пингом 220.Все,что меньше,300,имхо удовлетворительно.С 300 начинаются проблемы.
Россия,Поволжье,пинг 36-85.Провайдер ВТК.
Старый 27.05.2009, 08:31
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Shargat60 Посмотреть сообщение
Нормальный-понятие неконкретное,для одного игрока нормальный,для другого-нет.Все дело в географическом положении и качестве провайдера.
Технически,пинг 177 мс удовлетворителен и позволяет играть комфортно.В неназываемой игре,на евросерверах,отыграл не один год со средним пингом 220.Все,что меньше,300,имхо удовлетворительно.С 300 начинаются проблемы.
Россия,Поволжье,пинг 36-85.Провайдер ВТК.
Ясно, спасибо за разъяснение
Ответ

Закладки