Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
Цитата:
Сообщение от valyot
нажимай Ctrl \ и двигай как угодно.
не получается! нельзя это двигать!
Зашел в игру, а у меня вот такая проблема с панелью инструментов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень сильно сместилась вверх и влево. Как исправить? Перезаход/смену интерфейса пробовал. Помогите пожалуйста
Цитата:
Сообщение от Leviteit
Зашел в игру, а у меня вот такая проблема с панелью инструментов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень сильно сместилась вверх и влево. Как исправить? Перезаход/смену интерфейса пробовал. Помогите пожалуйста
Откройте настройки-Быстрый доступ, дальше разберётесь
Цитата:
Сообщение от Hador_kun
Не получается сдвинуться с места.
Вчера и сегодня ночью проблема оставалась, с места никак не мог сдвинуться, к четырем ночи забылся тревожным сном. Днем, прибежав с вязанкой салатов домой, бросился к компу - и чудо! - сдвинуться получилось! От радости минут 10 бегал кругами. Провайдер вроде ничего не менял, я тоже ничего не менял в настройках; народу, ясен пончик, на серверах сегодня еще больше, чем вчера. Что это было, откуда появилось и почему пропало - непонятно. Ранее у людей в этом треде были аналогичные проблемы три года назад. Похоже, редкий, неприятный, но не исчезающий при обновлениях глюк.
Цитата:
Сообщение от Leviteit
вы поставили кривой скин - он не подходит под ваше разрешение.
уберите его в настройках интерфейса
или попробуйте в Быстром доступе прикрепить панели 1-3
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здравствуйте, я столкнулся с такой проблемой: не играл, где то пол года, сегодня захожу в игру, а у меня нет персонажа, полазил по темам, узнал что нужно зайти на другой сервер,заходил на все 3, ни на одном моего перса нет, что делать?
Цитата:
Сообщение от WOLF492
Здравствуйте, я столкнулся с такой проблемой: не играл, где то пол года, сегодня захожу в игру, а у меня нет персонажа, полазил по темам, узнал что нужно зайти на другой сервер,заходил на все 3, ни на одном моего перса нет, что делать?
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
вы поставили кривой скин - он не подходит под ваше разрешение.
уберите его в настройках интерфейса
или попробуйте в Быстром доступе прикрепить панели 1-3
да, это скин. решилось удалением папки лотро в моих документов. спасибо
У меня у одной фото на главную не загружаются? Опера говорит Недопустимое расширение файла! Хром- тупо вылетает. Думаю дело во флеше. С дургими сайтами у меня все в порядке, так что кажется проблема с этим сайтом.