Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
Собственно 1-я проблема четко видна на скрине.
2-я проблема - не заскринил, но суть вот в чем - весь игровой экран стал черным, панели, в том числе чаты и сумки, остались на месте, судя по миникарте я мог свободно передвигаться. Ах да, и в сумках из всех вещей осталась только лютня(то есть даже вынесенные на панель быстрого доступа предметы были недоступны).
Цитата:
Сообщение от Inkognito717
2-я проблема - не заскринил, но суть вот в чем - весь игровой экран стал черным, панели, в том числе чаты и сумки, остались на месте, судя по миникарте я мог свободно передвигаться. Ах да, и в сумках из всех вещей осталась только лютня(то есть даже вынесенные на панель быстрого доступа предметы были недоступны).
О, так я не один так подлагиваю? Я грешил на собственное железо, но теперь не буду...
Откинул коньки при прохождении схватки Амон сул.Суть такова Каргул убил Кандайта я убил каргула залутал его балахон.И благополучно погиб от мобов.(Не нуб экспериментировал с сложностями)Очнулся сам по себе в Эстельдине.Кнопку воскреса не нажимал.И оказался в такой интересной позе.На втором скрине попытался подпрыгнуть.