Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
Цитата:
Сообщение от lyaksandr
Если говорить в визуальном плане, то тормоза - это когда картинка просто выдает слайд-шоу, а лаги - это когда, допустим, вижу, что другой персонаж застрял на месте и только ногами дрыгает, а потом через пару секунд он уже в совершенно другой точке. Я правильно это понимаю?
лаги в визуальном плане, это когда на кислоте рейд подпрыгивает, у вас картинка замирает, чз 1,5 сек отмирает, а весь рейд мертвый и мат в войс чат.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не знаю туда ли пишу, но есть проблема с передвижением по Мории на "почтовых" козлах: выбираю пункт назначения, скачу, потом козел останавливается и остается стоять на месте неограниченно долгое время, пока не нажимаешь "спешиться". При этом все, оказавшиеся вокруг мобы радостно агрятся, приходится их бить, бежать обратно, снова садиться на козла и пытаться доскакать до требуемой локации. У меня такое было по дороге из обзорной палаты к глубинному спуску и из 21 чертога к орочьему дозору.
Цитата:
Сообщение от Dmitar
Не знаю туда ли пишу, но есть проблема с передвижением по Мории на "почтовых" козлах: выбираю пункт назначения, скачу, потом козел останавливается и остается стоять на месте неограниченно долгое время, пока не нажимаешь "спешиться". При этом все, оказавшиеся вокруг мобы радостно агрятся, приходится их бить, бежать обратно, снова садиться на козла и пытаться доскакать до требуемой локации. У меня такое было по дороге из обзорной палаты к глубинному спуску и из 21 чертога к орочьему дозору.
Спешу вас "обрадовать", такие проблемы есть и они не только в Мории
Единственная возможность передвигаться - это "быстрые" перемещения, т.е. когда исчезаешь на лошади (козле) в начале пути, и появляешся уже у точки назначения
При этом и тут часто быстрые лошади глючат и ты стоишь на одном месте, пока не нажмешь "спешиться", но тут добежать уже остается несколько метров)
В общем в данный момент в игре передвижения на почтовых лошадях безнадежно сломаны
Вот такая у нас кривая локализация обновления получилась
Dmitar, пробуйте в таких случаях делать релог. Существует большая вероятность того, что лошадь продолжит путь, хотя бывают случаи, что путь сбивается, и лошадка упирается в камень, стенку и т.п. лбом. Но всё же чаще всего, после релога поездка продолжается нормально.
Цитата:
Сообщение от visilnik
Dmitar, пробуйте в таких случаях делать релог. Существует большая вероятность того, что лошадь продолжит путь, хотя бывают случаи, что путь сбивается, и лошадка упирается в камень, стенку и т.п. лбом. Но всё же чаще всего, после релога поездка продолжается нормально.
Вот к чему приводят релоги на почтовых лошадях,мой персонаж на коне, аукцион Стангарта, ворвался в него как истинный Роханец! (кстати, персонаж при создании был из Рохана):
автор скрина попросил замазать все что можно, если буду куда-либо выкладывать
А этот скрин сделан мной. Обратите внимание, что у разных игроков конь разного цвета.
__________________ Мирквуд. Зщт|Вои| - OФФ Brandywine. |Вои| - On
Здравствуйте. Мой ID 560069. Я столкнулся со следующей проблемой - не могу зайти в игру одним из персонажей по имени Хильдбранд - игра зависает. Все остальные персонажи работают нормально.
Я пытался обратиться в службу поддержки, но не смог, поскольку для обращения требуется сообщить большое количество малопонятных для меня данных.
При всем моем уважении к администрации проекта, я плачу не за то, чтобы самом диагносцировать работу клиента, делать скриншоты с ошибками и сообщать службе поддержки техническую информацию. Более того, я пытался зайти с трех разных компьютеров и одинаково безрезультатно, следовательно проблема не в моей системе.
Поселения Шира, Миртовый двор, дом 5 - очень странные тени на горах, падающие непонятно от чего. Эти пятна портят внешний вид здания и похожи на какой-то глюк прорисовки. Несмотря на близость водопада и живописный вид с пригорка желание купить этот дом пропадает.
Сменил провайдера.
Теперь, после нажатия кнопки "Играть" в окне выбора персонажа, проходит несколько минут и вылетает сообщение "Соединение с сервером было потеряно".
Понятное дело, что дело в смене провайдера.
Вопрос - с какими пожеланиями обратиться в тп?
Трассировка маршрута к 188.93.59.62 с максимальным числом прыжков 30
1 2 ms 1 ms 1 ms 95.66.137.250
2 3 ms 3 ms 3 ms 95.66.137.249
3 2 ms 2 ms 2 ms 95.66.186.33
4 2 ms 2 ms 2 ms 95.66.186.73
5 2 ms 3 ms 1 ms 85.26.173.33
6 6 ms 6 ms 6 ms 10.222.33.105
7 7 ms 7 ms 7 ms 10.222.77.2
8 6 ms 6 ms 7 ms 10.222.177.210
9 5 ms 5 ms 5 ms 85.26.237.238
10 8 ms 6 ms 6 ms dl1.net.mail.ru [94.100.183.6]
11 7 ms 6 ms 5 ms ae34.dl4.net.mail.ru [94.100.183.41]