Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
После выхода обновления "всадники Рохана" повел малышей в инст "Большая лесница" в Мории. Отсутствовали 2 босса. Возможно я ошибаюсь и на зачистке ,теперь нужно идти в определенной последовательности?
Выбивает игру.
Скриншот экрана: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пишет что проблема с видеодрайвером AMD - "перестал отвечать и был успешно восстановлен".
Успешно/не успешно, но игру выбивает. Пробовал снизить настройки до минимума (хотя, какой смысл? - карточка тянет на Очень Высоких) - бесполезно, опять выбивает.
Дрова обновлены.
Обращаюсь за советом.
UPDATE:
Оказывается проблема известна:
[URL="http://www.lotros.ru/s...01&postcount=5[/URL]
[QUOTE] 30.01.2013, 13:50
[B]enzolas [/B]
Магистр
Да это не только nVidia, [B]у AMD тоже вышли новые 13.1, отлично увеличивают производительность, но появляется в ВКО проблем с "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен" (забавно, что в других играх подобного нет), игра при этом начинает намертво виснуть, не везде в определенных местах[/B], [COLOR="Red"]решилось также установкой более старого драйвера[/COLOR].
[/QUOTE]
Собираются ли разлабы LOTR решать этот вопрос или действительно единственный выход - искать старые дрова?
Мои сообщения в других тематических топиках были удалены - странно, ведь это не флуд и у людей та же ситуация.
Надеюсь, что также оперативно обратят внимание на саму проблему, учитывая сколько пользователей используют Radeon HD. Я лично старые дрова из-за одной игрушки искать и ставить не буду - новые положительно сказываются на производительности во всем остальном, увы, делая при этом невозможной игру в LOTR. Значит пауза в игре. Авось разлабам донесут сию песнь.
Установил игру нормально. Был перс где то с год назад в этой игре, сейчас скачал думал вновь поиграть, ввожу логин и пароль и он выдает ошибку Файл клиента ( lotroclient.exe) не найден. При следующем обновлении файл будет загружен. Если кто сталкивался просьба ответить, что делать. Игру пару раз переустанавливал и на диск с и на д, толку 0 та же ошибка.
у мя тоже лаги вот трасировка
Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.
C:\Documents and Settings\Admin>tracert gls.lotros.ru
Трассировка маршрута к gls.lotros.ru [188.93.59.62]
с максимальным числом прыжков 30:
1 1 ms 1 ms 1 ms 192.168.1.1
2 33 ms 32 ms 31 ms access-server1.bakinter.net [10.111.111.4]
3 32 ms 32 ms 34 ms 10.111.2.5
4 35 ms 37 ms 33 ms 94.20.50.5
5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
6 72 ms 88 ms 70 ms 46.61.218.241
7 80 ms 78 ms 80 ms 95.167.92.142
8 81 ms 80 ms 80 ms 188.254.44.34
9 82 ms * 83 ms 217.69.143.50
10 86 ms 125 ms 88 ms vl514.gw03.astrum-nival.com [195.211.130.18]
11 85 ms 84 ms 83 ms vl500.c01.astrum-nival.com [195.211.130.4]
12 83 ms 86 ms 83 ms vl499.j03.astrum-nival.com [178.22.92.203]
13 81 ms 82 ms 82 ms 188.93.59.62
Цитата:
Сообщение от EGINGARD
Установил игру нормально. Был перс где то с год назад в этой игре, сейчас скачал думал вновь поиграть, ввожу логин и пароль и он выдает ошибку Файл клиента ( lotroclient.exe) не найден. При следующем обновлении файл будет загружен. Если кто сталкивался просьба ответить, что делать. Игру пару раз переустанавливал и на диск с и на д, толку 0 та же ошибка.
Ну так если бы немножко пользоваться я мозгами то давно нашли бы решение, для начала поиск по форуму, тема с решением этой ошибки прикреплена в каждом разделе.
Сервер Мирквуд. Пещера Скогрима (ритуал воскрешения). Ролик с процессом воскрешения прошел, спрыгнули с гномами вниз,
Двалин и Ноз Темнопев тупо встали, уставившись на закрывшиеся ворота. Ну не хотят уходить из начинающей
(стены уже задрожали и пол стало потряхивать) разрушаться пещеры. Вышла из игры ( 2 раза). Загрузила снова
( 2 раза). А воз в виде гномов и ныне там... Я даже с бубном у алтаря потанцевала. Не помогло(((.
Финита ля игра? Удалять чара? Я же вытащить его сама, без помощи гномов, не смогу из этой клоаки.
Добавлено через 24 минуты
Аллёёёууу! Who is alive? У меня выходной день пропадает. Хотя бы просто ответьте - есть решение проблемы, или всё грустно?
Цитата:
Сообщение от LostSun67
Сервер Мирквуд. Пещера Скогрима (ритуал воскрешения). Ролик с процессом воскрешения прошел, спрыгнули с гномами вниз,
Двалин и Ноз Темнопев тупо встали, уставившись на закрывшиеся ворота. Ну не хотят уходить из начинающей
(стены уже задрожали и пол стало потряхивать) разрушаться пещеры. Вышла из игры ( 2 раза). Загрузила снова
( 2 раза). А воз в виде гномов и ныне там... Я даже с бубном у алтаря потанцевала. Не помогло(((.
Финита ля игра? Удалять чара? Я же вытащить его сама, без помощи гномов, не смогу из этой клоаки.
Добавлено через 24 минуты
Аллёёёууу! Who is alive? У меня выходной день пропадает. Хотя бы просто ответьте - есть решение проблемы, или всё грустно?
Для начала попробуйте ввести команду /stuck Она должна убрать вас из этого места.