Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Вопросы и пожелания

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2013, 16:10
legalaz_ legalaz_ вне форума
Гроза Ангмара

Post Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.

Цитата:
Сообщение от Malenkaa12mai Посмотреть сообщение
Извините, но именно там где вы сказали, я снимала галочку. При перезапуске запускатора она оказывается на своем месте, и мне снова предлагают войти в последний посещенный сервер.
Как еще настроить, не имею понятия.
Нужно было тыкать дальше, спасибо.)
Не может быть.Действуйте по инструкции:
Открыть клиент-под строчкой "Пароль" уберите галочку-вводите пароль-жмите "Играть",возможно я КЭП,но всё же следует попробовать...
Старый 27.05.2013, 17:43
Legolas524 Legolas524 вне форума
Солдат Форноста

Адрес: Фалатлорн, Нелладрант, зеркальна алея, дом 1. У эльфов

У меня есть один лаг, он у меня некоторые дни начинает возникать, когда я нажимаю на табличку умения, то умение срабатывает через сек. 3-5 после того как я нажал, и меня сразу убивают, это чтото со мной, или у многих есть такая проблема?
Что делать?
Старый 05.06.2013, 02:08
Brain178 Brain178 вне форума
Путник

на сервере Форност мой персонаж очень часто не может двигаться когда я подхожу к торговцам (брони оружия припасы и тп) уже просто надело, приходится постоянно перезапускать игру
Помогите плиз!
Старый 06.06.2013, 07:30
LevStepan LevStepan вне форума
Путник

Давно не играл, раньше никогда такого небыло. Зависает игра при столкновении со стенками и не только игра но и полностью компьютер зависает. Выход только один, перезагрузка. последний раз в игре проходил эпос в изенгарде и при выходе из него завис экран загрузки(полоска загрузки сдвинулась примерно на сантиметр) и теперь при повторном входе в игре (без меню выбора персонажа) он мне сразу же восстанавливает данный эпос ( долина волшебника вроде название) и опять зависает. И так каждый раз, если кто сталкивался напишите решение.
Старый 07.06.2013, 11:25
mixasmailru mixasmailru вне форума
Путник

К сожалению я столкнулся с проблемой , на мой взгляд , самой тяжелой - это проблема обновления клиента. Итак , при 2ух % загрузки обновления у меня приложение пытается закрыться , других вариантов не предлагает , скачивал несколькими способами (торент , игровой центр майл , да и просто с сайтов через турбобит и littetbit) , что делать не предполагаю и прошу помощи , (антивирус отключать пробовал), заранее спасибо за ответ
Старый 08.06.2013, 00:35
21leholi 21leholi вне форума
Путник

Привет) у меня проблема с LOTRO. Вернее с лагами. Все играется отлично на высоких. Лагов от железа нету, но... Когда я передвигаюсь то появляются фризы. герой передвигается рывками, хотя окружающий мир продолжает играть плавно. Все идет плавно, но мой герой идет слайд-шоу... Что делать? В других ММО такого не наблюдалось. Вчера спрашивал у игроков, один сказал, что у него точно такая же проблема. Как решить?
Старый 08.06.2013, 23:24
Legolas524 Legolas524 вне форума
Солдат Форноста

Адрес: Фалатлорн, Нелладрант, зеркальна алея, дом 1. У эльфов

Цитата:
Сообщение от 21leholi Посмотреть сообщение
Привет) у меня проблема с LOTRO. Вернее с лагами. Все играется отлично на высоких. Лагов от железа нету, но... Когда я передвигаюсь то появляются фризы. герой передвигается рывками, хотя окружающий мир продолжает играть плавно. Все идет плавно, но мой герой идет слайд-шоу... Что делать? В других ММО такого не наблюдалось. Вчера спрашивал у игроков, один сказал, что у него точно такая же проблема. Как решить?
У меня была такая же проблема, и она решилась очень простым способом, я ставлю две книги_(желательно немного толстых) под компьютер и проблемы как не бывало_(у меня лептоп, для обычных компьютеров естественно это не подойдёт, но я не знаю есть ли такая проблема у обычных компьютеров)
Старый 10.06.2013, 14:57
Vovan19981998 Vovan19981998 вне форума
Путник

Здрасте,у меня вот тут такая проблема.
Купил себе ноут (HP Pavilion g6) винда 7 домашняя.Так вот,захожу в игру сначала все нормально,потом вдруг куда-то пропадает управление... например буква S(ну что б назад бегать) вызывает мне лавку ВКО,т.е бегать назад я не могу,такая же ерунда и с A(бегать налево),ну там прост ничего не происходит...наживаю,а мой персонаж стоит на месте:с
И ещё,очень часто ноут перезагружается(возможно дело в железе,хотяя...на старом компе который стоит в деревне,в 2 раза дешевле ноута и норм.Ну это по крайне мере так было раньше,сейчас хз,надо поставить Рохан м.б тож так вылетать будет).Иногда ещё бывает экран "расплывается" как бы зависает (возможно видюха).
Дело м.б в железе,хотя ноут более менее мощный,играл в другие игры(новые) и все ок,а лотру любимую нитащит:с
Старый 10.06.2013, 15:15
PulseDiver PulseDiver вне форума
Рыцарь Гондора

Ctrl S - вызов лавки, кажется
возможно вы каким-то образом лочите кнопку Ctrl на клавиатуре, или мб какой-то софт ноутбучный это делает.
либо включена опция антизалипания клавиш

что значит поставить Рохан?
как вы умудряетесь играть в старое обновление?

видео встроенное или дискретное?
Старый 10.06.2013, 15:44
rostokNAGI rostokNAGI вне форума
Путник

я часто зависаю нажимаю кнопку ц идёт вперёд но с места не сдвигается иногда вообще не двигается или бежит прерывистами шагами исправьте надоело уже перезагружать ноутбук . сервер агларонд место окрестности арчет .
Ответ

Закладки