Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
Эта проблема еженедельная. Старые посты по этому поводу удаляются. Опять застряла лошадка на пути из Сноуборна к Хитбольду. Да, я знаю, что через пару часов всё пройдёт. Но очень уж достала эта лотерея "зависнет - не зависнет"
Цитата:
Сообщение от kol_zx
Эта проблема еженедельная. Старые посты по этому поводу удаляются. Опять застряла лошадка на пути из Сноуборна к Хитбольду. Да, я знаю, что через пару часов всё пройдёт. Но очень уж достала эта лотерея "зависнет - не зависнет"
Какая, к черту, еженедельная, если вчера лагало, сегодня лагает... Вчера я окончательно завис где-то в 19 по МСК и больше так и не зашел. Сегодня повис два часа назад и больше не пускает.
Цитата:
Сообщение от krot59
такая проблема... загрузил клиент, зарегился, запускаю, а перса создать не могу, на клавиатуру не реагирует, имя создать следовательно не могу(((
Подозреваю что у вас MacOS? Тогда вам нужно создать персонажа на клиенте windows, а потом играть с мака.
Подробнее про бета версию клиента под мак можно почитать тут
Цитата:
Сообщение от Barmaley99
Странно, что не предлагает. Впрочем, я не знаю новые клиенты - может там этого уже и нет.
Попробуйте создать необходимую папку /необходимые папки/ предварительно.
Дело в том, что когда я скачал дистрибутив игры, то у меня автоматически создалась папка mail.ru, и я почему то даже не могу ее удалить.
Цитата:
Сообщение от neon4ick
Дело в том, что когда я скачал дистрибутив игры, то у меня автоматически создалась папка mail.ru, и я почему то даже не могу ее удалить.
если в реестре есть запись об лотре, то инсталятор будет ставить автоматом в ту папку, без возможности ее выбора.
после установки клиент самодостаточен и его можно переместить в любую папку, подправив только ярлыки.
также после переноса в др. папку можно удалить и мейлру-геймцентр )
Цитата:
Сообщение от krot59
такая проблема... загрузил клиент, зарегился, запускаю, а перса создать не могу, на клавиатуру не реагирует, имя создать следовательно не могу(((
если все-таки не MAC OS X у вас и не переключается на русскую раскладку в игре, то вы можете написать имя в Блокноте и чз копипаст вставить в строку имени в игре.
на MAC OS X такой способ, к сожалению, не работает.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
После вчерашней профилактики от 06.11.2013 сегодня первый раз зашел со времени этой самой профы. Стал зависать компьютер. Подробнее. Запускаю игру, проходит загрузка данных и, при появлении экрана с выбором персонажа происходит Коматоз компа. Намертво. Никогда подобной проблемы ранее не возникало. Грешу на профилактику, возможно что-то опять подкрутили.
После профилактики (или, возможно, "починки" ферм ?), персонажи не могут покинуть Сноуборн. Персонаж за воротами просто останавливается и не подает признаков жизни. Быстрая лошадь в момент телепортации зависает совсем. После 10 минут просмотра загрузочного экрана принудительно выключаю клиент, после повторной загрузки персонаж оказывается в 10 метрах от ворот Сноуборна, возврат в город рывками по пару шагов занимает несколько минут. А вот в самом Сноуборне все в порядке, даже небольших лагов практически нет. Ранее, за 1,5 года игры подобных проблем не было.