Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
Здравствуйте!
У меня возникла одна затруднительная ситуация.
Инстанс "На помощь следопыту" (14 уровень). После того, как мы с товарищем Реньолиндом дошли до конца пещеры и отправили к праотцам свалившегося нам на головы большущего паука, непись встал и стоит. И ничего не происходит. Ни он никаких дальнейших квестов не даёт, ни двери позади него не открываются, красным шрифтом намекая, что сначала надо закончить прохождение инстанса.
Я пробовал и отменять квест, и перезаходить в игру, но ничего не менялось: Реньолинд как стоял, так и продолжает просто стоять, и взаимодействовать с ним как-либо нельзя.
Из всего вышеназванного следует вопрос: так оно и должно быть (в чём я сильно сомневаюсь, но мало ли), или я чего-то не сделал/не доделал/всё попросту зависло?
здравствуйте , дорогие друзья, я надеюсь на вашу помощь )))
я установил игру , скачал обновление но файлы данного патча почему-то загрузились только на 88% и в итоге мне все сервера не доступны ((( что делать??? очень нужна ваша помощь , админы и все люди))
Цитата:
Сообщение от evil_andrey111
здравствуйте , дорогие друзья, я надеюсь на вашу помощь )))
я установил игру , скачал обновление но файлы данного патча почему-то загрузились только на 88% и в итоге мне все сервера не доступны ((( что делать??? очень нужна ваша помощь , админы и все люди))
ну так докачайте обновление до 100%.
по-другому мы не сможете зайти на сервера, если обновление не установлено.
отключайте антивирус\фаирвол на время обновления игры
запускайте лаунчер от администратора системы
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Проблема с поиском сервера регистрации при заходе на сервер Мирквуд. Брендьраузер выключен и на другие серваки зайти могу, но вот на Мирквуд вообще никак не пускает уже 2-й день...
Цитата:
Сообщение от homercide
Проблема с поиском сервера регистрации при заходе на сервер Мирквуд. Брендьраузер выключен и на другие серваки зайти могу, но вот на Мирквуд вообще никак не пускает уже 2-й день...
перезапустите роутер\модем
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
здраствуйте скачал игру запускаю начинается обновление и следом ошибка генерации хеш кода антивирус отключил и все прочее что советуют сделать.кто может помогите
здраствуйте. на 85 лвл заходя в любой рейд как только начинается бой начинает очень сильно логать. как выйти из ситуации . пробовал снизить все настройки до минимума. не помогает
Цитата:
Сообщение от Vladimir369
здраствуйте. на 85 лвл заходя в любой рейд как только начинается бой начинает очень сильно логать. как выйти из ситуации . пробовал снизить все настройки до минимума. не помогает
обратимые эффекты и эффекты игрока - вкл галки в настройках общения
баффы и дебаффы у рейда не будут показываться и станет полегче