Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Вопросы и пожелания

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2014, 10:05
DrScarface DrScarface вне форума
Солдат Форноста

Post Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.

Цитата:
Сообщение от xWolkodaVx Посмотреть сообщение
Зачем запускать его на ночь? Он же быстрый! Да и правит только темпы и реестр. Память и диск специальными утилитами проверяйте.
Проверил всё и вся, установил 300 обновлений, которые лежали мёртвым грузом... Проблема в итоге решилась, но думаю, тут дело в другом. Когда-то у меня не загружалась лавка, когда её ещё только ввели, помогла установка IE стоковым браузером. Сейчас попробовал, кажется это и помогло. Правда на широкоформатном разрешении лагает дико ещё выкинуло, когда я на Изенгард на карте щёлкнул. Но это уже лирика.

Мне бы где-нибудь почитать, что с классовыми способностями учудили, а то я во вкладку зашёл и сразу вышел, дабы нервы поберечь.
И ещё вопрос: если я сейчас куплю дополнение, которое 65-75 лвл, что из контента будет требовать подписку.
Старый 31.08.2014, 12:58
xWolkodaVx xWolkodaVx вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от DrScarface Посмотреть сообщение
Проверил всё и вся, установил 300 обновлений, которые лежали мёртвым грузом... Проблема в итоге решилась, но думаю, тут дело в другом. Когда-то у меня не загружалась лавка, когда её ещё только ввели, помогла установка IE стоковым браузером. Сейчас попробовал, кажется это и помогло. Правда на широкоформатном разрешении лагает дико ещё выкинуло, когда я на Изенгард на карте щёлкнул. Но это уже лирика.

Мне бы где-нибудь почитать, что с классовыми способностями учудили, а то я во вкладку зашёл и сразу вышел, дабы нервы поберечь.
И ещё вопрос: если я сейчас куплю дополнение, которое 65-75 лвл, что из контента будет требовать подписку.
Тут уже может дело в старом железе?
Ещё вот это можно попробовать:

Цитата:
Сообщение от PulseDiver Посмотреть сообщение
в файле UserPreferences.ini (\Мои документы\The Lord of the Rings Online) найти строку AllowFakeFullScreen=True и заменить на AllowFakeFullScreen=False.
Ещё в настройках видюхи покопаться.
Общее о новой системе тут. Детально уже в соответствующем разделе.
Старый 12.09.2014, 15:06
Mantikhora Mantikhora вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от WizdomRichy Посмотреть сообщение
В игру пускает, прогружается персонаж, все нормально, захожу в любой инст - делает вид, что грузит (ползунок не заполняется), потом сообщает спустя время - соединение с сервером потеряно, при нажатие на кнопку ОК - клиент вылетает.

Игру переставил, настройки - по умолчанию, все перепробовал - в инсты, битвы и пр. не заходит, по игре бегает. Что делать ?
Возникла та же самая проблема в конце августа.
Стоит винда 7 профессиональная 32 бит, оперативка 4 гига, видео GeForse GTX 570. Файл подкачки 3000Мб использовано, 4000 Мб свободно.
Порты все проверены, интернет отличный.

Начнем с того, что игра под 7-кой хотела запускаться только в эмуляции с ХP (SP3) - ну и фик с ней, все работало.

Начались вылеты при телепортации камнем, заход в любой инст (дом, аук и т.д). После этого вылетевшим персонажем просто не возможно зайти пару дней.
Были перепробованы способы из этого сообщения [URL="http://www.lotros.ru/s...89&postcount=6[/URL], переустановка клиента, танцы с бубном с брандаузером. После переустановки клиента пускает персонажа в игру, но стоит куда-то переместиться или выйти - выкидывает.

Уже не знаю что предпринять - может что-то пропустила. Возможно после закачкой виндой обновлений... Может есть какое-то решение, кроме полной переустановки системы.

P.S. не помню было ли такое раньше - при запуске лаунчера сверху на картинке выводится сообщение "отсутствует необходимый параметр".
Старый 12.09.2014, 15:08
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Mantikhora Посмотреть сообщение
Стоит винда 7 профессиональная 32 бит
Именно поэтому вылеты. 64битная система спасает только...
Старый 12.09.2014, 15:16
Mantikhora Mantikhora вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
Именно поэтому вылеты. 64битная система спасает только...
Но как говорится "до сентября разрывов не было". Все работало... после маленького патчика со сменой заставки начались проблемы... 64 ставить не вижу смысла - уже лучше 8-ку.
Старый 13.09.2014, 12:53
Angam60 Angam60 вне форума
Солдат Форноста

Форност почините пожалуйста. Выкинуло из игры и теперь "Удаление старого соединения..."
Старый 13.09.2014, 12:56
0Joker0 0Joker0 вне форума
Путник

На основном аккаунте пишет Удаление старого соединения
на втором аккаунте смог зайти,но уперся в невидимую стену у ратуши Бри
Старый 13.09.2014, 12:57
krip08 krip08 вне форума
Спаситель Бри

Щазз опять начнеться бомбалео, и пусть на***й банят, вы когда откатываете действия персонажа на 5-10-15мин, после очередного лага сервера хоть возвращайте что было потрачено, и я не говорю о потере игровой валюты или ЗС и медалей, но когда в трубу улетают мифриловый монеты... это уже просто бесит, какие же криворукие люди которые поддерживают работу сервера.
Старый 13.09.2014, 13:00
Angam60 Angam60 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Angam60 Посмотреть сообщение
Форност почините пожалуйста. Выкинуло из игры и теперь "Удаление старого соединения..."
Ваще красота, пустило в игру, всё лагает, да ещё и откат минут на 10-15. Опять тащится через весь инст чтоб убить этого подлого орка....
Когда будет порядок ???
Старый 13.09.2014, 22:26
zasranchik zasranchik вне форума
Путник

помогите плиз со сменой пароля на вход в игру-в кабинет вхожу а в игру не могу-я наверное что-то не так делаю? Заранее спасибо
Ответ

Закладки