|

31.08.2014, 10:05
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
Цитата:
Сообщение от xWolkodaVx
Зачем запускать его на ночь? Он же быстрый! Да и правит только темпы и реестр. Память и диск специальными утилитами проверяйте.
|
Проверил всё и вся, установил 300 обновлений, которые лежали мёртвым грузом... Проблема в итоге решилась, но думаю, тут дело в другом. Когда-то у меня не загружалась лавка, когда её ещё только ввели, помогла установка IE стоковым браузером. Сейчас попробовал, кажется это и помогло. Правда на широкоформатном разрешении лагает дико ещё выкинуло, когда я на Изенгард на карте щёлкнул. Но это уже лирика.
Мне бы где-нибудь почитать, что с классовыми способностями учудили, а то я во вкладку зашёл и сразу вышел, дабы нервы поберечь.
И ещё вопрос: если я сейчас куплю дополнение, которое 65-75 лвл, что из контента будет требовать подписку.
|

31.08.2014, 12:58
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DrScarface
Проверил всё и вся, установил 300 обновлений, которые лежали мёртвым грузом... Проблема в итоге решилась, но думаю, тут дело в другом. Когда-то у меня не загружалась лавка, когда её ещё только ввели, помогла установка IE стоковым браузером. Сейчас попробовал, кажется это и помогло. Правда на широкоформатном разрешении лагает дико ещё выкинуло, когда я на Изенгард на карте щёлкнул. Но это уже лирика.
Мне бы где-нибудь почитать, что с классовыми способностями учудили, а то я во вкладку зашёл и сразу вышел, дабы нервы поберечь.
И ещё вопрос: если я сейчас куплю дополнение, которое 65-75 лвл, что из контента будет требовать подписку.
|
Тут уже может дело в старом железе?
Ещё вот это можно попробовать:
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
в файле UserPreferences.ini (\Мои документы\The Lord of the Rings Online) найти строку AllowFakeFullScreen=True и заменить на AllowFakeFullScreen=False.
|
Ещё в настройках видюхи покопаться.
Общее о новой системе тут. Детально уже в соответствующем разделе.
|

12.09.2014, 15:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WizdomRichy
В игру пускает, прогружается персонаж, все нормально, захожу в любой инст - делает вид, что грузит (ползунок не заполняется), потом сообщает спустя время - соединение с сервером потеряно, при нажатие на кнопку ОК - клиент вылетает.
Игру переставил, настройки - по умолчанию, все перепробовал - в инсты, битвы и пр. не заходит, по игре бегает. Что делать ?
|
Возникла та же самая проблема в конце августа.
Стоит винда 7 профессиональная 32 бит, оперативка 4 гига, видео GeForse GTX 570. Файл подкачки 3000Мб использовано, 4000 Мб свободно.
Порты все проверены, интернет отличный.
Начнем с того, что игра под 7-кой хотела запускаться только в эмуляции с ХP (SP3) - ну и фик с ней, все работало.
Начались вылеты при телепортации камнем, заход в любой инст (дом, аук и т.д). После этого вылетевшим персонажем просто не возможно зайти пару дней.
Были перепробованы способы из этого сообщения [URL="http://www.lotros.ru/s...89&postcount=6[/URL], переустановка клиента, танцы с бубном с брандаузером. После переустановки клиента пускает персонажа в игру, но стоит куда-то переместиться или выйти - выкидывает.
Уже не знаю что предпринять - может что-то пропустила. Возможно после закачкой виндой обновлений... Может есть какое-то решение, кроме полной переустановки системы.
P.S. не помню было ли такое раньше - при запуске лаунчера сверху на картинке выводится сообщение "отсутствует необходимый параметр".
|

12.09.2014, 15:08
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mantikhora
Стоит винда 7 профессиональная 32 бит
|
Именно поэтому вылеты. 64битная система спасает только...
|

12.09.2014, 15:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elennare
Именно поэтому вылеты. 64битная система спасает только...
|
Но как говорится "до сентября разрывов не было". Все работало... после маленького патчика со сменой заставки начались проблемы... 64 ставить не вижу смысла - уже лучше 8-ку.
|

13.09.2014, 12:53
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Форност почините пожалуйста. Выкинуло из игры и теперь "Удаление старого соединения..."
|

13.09.2014, 12:56
|
 |
Путник
|
|
|
|
На основном аккаунте пишет Удаление старого соединения
на втором аккаунте смог зайти,но уперся в невидимую стену у ратуши Бри
|

13.09.2014, 12:57
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Щазз опять начнеться бомбалео, и пусть на***й банят, вы когда откатываете действия персонажа на 5-10-15мин, после очередного лага сервера хоть возвращайте что было потрачено, и я не говорю о потере игровой валюты или ЗС и медалей, но когда в трубу улетают мифриловый монеты... это уже просто бесит, какие же криворукие люди которые поддерживают работу сервера.
|

13.09.2014, 13:00
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Angam60
Форност почините пожалуйста. Выкинуло из игры и теперь "Удаление старого соединения..."
|
Ваще красота, пустило в игру, всё лагает, да ещё и откат минут на 10-15. Опять тащится через весь инст чтоб убить этого подлого орка....
Когда будет порядок ???
|

13.09.2014, 22:26
|
 |
Путник
|
|
|
|
помогите плиз со сменой пароля на вход в игру-в кабинет вхожу а в игру не могу-я наверное что-то не так делаю? Заранее спасибо
|