|

20.12.2014, 21:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
Цитата:
Сообщение от magic_mushroom
да, но вот я не помню ни почты, ни пароля. и все мои попытки хоть как-либо общаться с ТП сводятся на - пиши с актуального аккаунта. итого, я положил марки-купил-потерял из-за вашего косяка.
а вы должны предоставлять качественные услуги и!!!! выполнять условия соглашения. я ни помню - вы не выполняете. что делать?
|
Я понимаю ваше негодование, но напомню, что есть не только права, но и обязанности, а условия соглашения должны соблюдать обе стороны. В числе обязанностей игрока - помнить базовые данные. Если служба поддержки по каким-либо причинам отказывает в восстановлении почты, скорее всего, на это есть причины. Но, думаю, в случае имеет место банально недопонимание между вами и службой поддержки.
|

20.12.2014, 22:08
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
Я понимаю ваше негодование, но напомню, что есть не только права, но и обязанности, а условия соглашения должны соблюдать обе стороны. В числе обязанностей игрока - помнить базовые данные. Если служба поддержки по каким-либо причинам отказывает в восстановлении почты, скорее всего, на это есть причины. Но, думаю, в случае имеет место банально недопонимание между вами и службой поддержки.
|
хватит мне повторять одно и тоже. для того, что бы говорить о моих обязательствах - вам нужно выполнять свои. я пострадал из-за вашего не выполнения соглашения. и так, повторяю еще раз - что мы будем делать?
|

20.12.2014, 22:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
хватит мне повторять одно и тоже. для того, что бы говорить о моих обязательствах - вам нужно выполнять свои. я пострадал из-за вашего не выполнения соглашения. и так, повторяю еще раз - что мы будем делать?
|
Если Вы настаиваете на соблюдении правил лицензионного соглашения - напомню о пункте:
7.11. Лицензиар не гарантирует, что:
7.11.2. игровой процесс на Ресурсах Лицензиара, а также передача прав использования Игры будут протекать непрерывно, быстро, без технических сбоев, надежно и без ошибок;
Тем не менее, мы избегаем подобных вариантов решения проблемных ситуаций. Думаю, что Ваш вопрос можно решить мирно и без конфликтов.
|

20.12.2014, 22:19
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
а кто мне моё время вернет (ибо то, что я сделал, я был вынужден делать заново) и деньги? - я потерял например то, чего нельзя вернуть и нечто материальное.
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
Думаю, что Ваш вопрос можно решить мирно и без конфликтов.
|
я Вас слушаю.
|

21.12.2014, 00:50
|
 |
Путник
|
|
|
|
скачал игру, прошли обновы, все норм, после ввода логина выбрал сервер. окно выбора пропало, но игра так и не запустилась. подскажите в чем проблема. заранее спасибо
|

21.12.2014, 11:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
Привет,
У меня такая же проблема.
Даже зашел на сайт техподдержки, выполнил все инструкции по поводу автозагрузок, но не помогло.
Просьба помочь.
спасибо.
|

21.12.2014, 11:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
а кто мне моё время вернет (ибо то, что я сделал, я был вынужден делать заново) и деньги? - я потерял например то, чего нельзя вернуть и нечто материальное.
я Вас слушаю.
|
К сожалению, потери времени в случаях форс-мажоров неизбежны.
Если вы приложите номера запросов в службу поддержки (можно в ЛС), в которых вы не смогли добиться напоминания адреса, мы посмотрим, что пошло не так. Операторы обычно без проблем напоминают почту, если определяют игрока как изначального хозяина аккаунта.
|

21.12.2014, 11:58
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
К сожалению, потери времени в случаях форс-мажоров неизбежны.
Если вы приложите номера запросов в службу поддержки (можно в ЛС), в которых вы не смогли добиться напоминания адреса, мы посмотрим, что пошло не так. Операторы обычно без проблем напоминают почту, если определяют игрока как изначального хозяина аккаунта.
|
я же писал - я и пароля не помню. что бы узнать почту - достаточно зайти в меню оплаты, как мне сказали и не ошиблись. без всяких запросов в ТП, где ждать пол года, а потом тебя пошлют.
|

21.12.2014, 12:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
я же писал - я и пароля не помню. что бы узнать почту - достаточно зайти в меню оплаты, как мне сказали и не ошиблись. без всяких запросов в ТП, где ждать пол года, а потом тебя пошлют.
|
Если вы не писали в ТП по своей проблеме, то решить ее не получится. Такие трудности - только через ТП. Да, привязку почты не меняют. А восстановление пароля от почты - только через сервисы почтовой службы, это уже не игровая проблема. Если восстановить ну никак уже нельзя, то запрос на восстановление средств в поддержке игры рассматривают в индивидуальном порядке с другого адреса.
|

21.12.2014, 12:30
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
Если вы не писали в ТП по своей проблеме, то решить ее не получится. Такие трудности - только через ТП. Да, привязку почты не меняют. А восстановление пароля от почты - только через сервисы почтовой службы, это уже не игровая проблема. Если восстановить ну никак уже нельзя, то запрос на восстановление средств в поддержке игры рассматривают в индивидуальном порядке с другого адреса.
|
получилась такая ситуация - вчера я купил марок на Х рублей. купил всего чего только можно на эту сумму. по вашей причине меня откатывают и я теряю все, что было куплено и марки. вы мне говорите - Я НАРУШИЛ ПРАВИЛА СОГЛАШЕНИЯ т.к. я забыл почту и логин от нее(ПОКАЖИТЕ МНЕ ЭТОТ ПУНКТ где я ОБЯЗАН помнить). так вот, и решение проблемы вы мне предлагаете такое - пишите с др. акка в ТП, где уже по умолчания я буду послан?
|