Переживаю, что модераторы вообще никогда не выложат мою тему, а хочется, чтобы проблема была решена.
В инстансе Чертог Колес. На последнем боссе (Каэрлуг) баг. Когда он ложится спать чтобы отхилиться в левом, от входа, углу, дергаем рычаг, чтобы его разбудить. Он откатывается на начало боя, произносит тот же монолог, что в начале и с полным здоровьем начинает бой.
В итоге инст не проходим.
Захожу в игру и через минут пять персонаж перестает двигаться, просто стоит на месте как будто потеря соединения, и игра вылетает с сообщением о том что программане отвечает ...
Ошибка: выполняю квест в эдорасе, путь в дунхарроу! выполнил все условия которые указанны в самом квесте (Прежде, чем Эовин и ее люди смогут отправиться в Дунхарроу, вы должны выполнить задания 'Эдорас: Печаль Эовин', 'Книга 12, глава 5: Лазутчики в Эдорасе' и 'Книга 12, глава 6: Выпутался'.) после квеста печаль эовин, вышел из инста и больше эовин не повилась для меня. Хотя при этом она отображается в целях цели, или в в цели помощника рейда братства, а я все равно ее не могу выбрать и она у меня не появляется никак... в общем такая вот ошибка
из раза в раз, после установки очередного обновления во время игры постоянно выкидывает. заходишь в здание-прогрузка-выкидывает. открываешь карту-выкидывает. просто скачешь в чистом поле-выкидывает. от этого как то можно избавиться или что то сделать?
Захожу в игру и через минут пять персонаж перестает двигаться, просто стоит на месте как будто потеря соединения, и игра вылетает с сообщением о том что программане отвечает ...
Аналогичная проблема, 4 раза уже так. Захожу - 5 минут - вылет.
Дефрагментацию лотры(турбиновскую) пробовали? У меня раньше помогало.