Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > База знаний > Игра за героев > Руководства

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2014, 14:08
Airaelen Airaelen вне форума
Верховный судья

Post Руководство - Лошади

Цитата:
Сообщение от Markevitch Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, названия скакунов в гайде приведены с точки зрения человека или же эльфа, не так ли? Я о том, что скакуны называются в гайде лошадьми, а не пони.
Да, мой персонаж - эльфийка, поэтому у меня не было возможности собрать русские названия для аналогичных пони.

Цитата:
Также есть некоторое несоответствие названий...
Дело в том, что наши локализаторы постоянно меняют названия скакунов! Не удивлюсь, если со следующим малейшим обновлением все названия лошадь/конь/скакун и подобное снова поменяются местами...

Конечно я пытаюсь делать так, чтобы названия в руководстве как можно точнее соответствовали названиям в игре на данный момент, но, как вы верно заметили, скакунов сейчас множество, и уследить за всеми трудно для одного человека. Поэтому я очень благодарна любой помощи и подобным исправлениям!

Цитата:
Лазурный конь добавляется в сумки до сих пор вновь созданным персонажам при создании при условии, что учётная запись зарегистрирована до указанной Вами даты.
Да, действительно не уточнила этот момент. Есть и другие скакуны, которые выдаются подобным образом. Сейчас и их подправлю, спасибо!

Цитата:
...Но для пяти скакунов местоположение продавцов дано без координат. Понятно, что продавцы стоят внутри помещения, где координаты неприменимы, но, на мой взгляд, было бы удобно указать координаты входа в эти помещения.
И здесь я абсолютно с вами согласна. Эта задумка действительно была в планах. Просто не смогла осуществить ее вовремя, а потом и вовсе забыла. Благодарю! Добавила.

Отдельно: Markevitch, огромное спасибо за все правки, что вы сделали! Все названия были исправлены, все координаты добавила. Благодарю за помощь и очень ценную информацию! Желаю удачи со сбором коллекции! Мы все знаем, что она точно пригодится в нашем деле

Цитата:
Сообщение от tiviar Посмотреть сообщение
Могу написать названия пони, если надо.
Надо! Надо всего и побольше!! На то и руководство

Закладки