Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > База знаний > Игра за героев > Руководства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2012, 20:43
Gil_Gad Gil_Gad вне форума
Страж Лориена

Post Руководство - Лошади

Цитата:
Сообщение от hobbit200 Посмотреть сообщение
А что получу?
Ничего .
Старый 09.01.2013, 04:51
Alter_Dei Alter_Dei вне форума
Спаситель Бри

Прошу прощения за возможно повторяющийся вопрос, но все же, кто-нибудь покупал репутационных лошадей или коня ОД в лавке? Их характеристики соотвествуют с их описанием в лавке или же аналогичны коням, получаемых игровым путем?
Старый 09.01.2013, 05:03
zorg900 zorg900 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от hobbit200 Посмотреть сообщение
Я не вип, надо его в лавке покупать?
ответ в вопросе)
Старый 16.01.2013, 15:28
VanVas VanVas вне форума
Путник

Приобрела в лавке конную эмоцию "поставить на дыбы" (как-то так). Проблема в том, что не могу запустить ее из командной строки и алиас на нее тоже не срабатывает. Может есть хитрость какая?
Старый 16.01.2013, 15:31
Lektoron Lektoron вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от VanVas Посмотреть сообщение
Приобрела в лавке конную эмоцию "поставить на дыбы" (как-то так). Проблема в том, что не могу запустить ее из командной строки и алиас на нее тоже не срабатывает. Может есть хитрость какая?
она разве работает?
Старый 16.01.2013, 15:32
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от VanVas Посмотреть сообщение
Да, эта эмоция срабатывает только в том случае, если выбираете напрямую из списка. Сама команда не работает...
Старый 22.01.2013, 18:03
Jenikc Jenikc вне форума
Путник

Растолкуйие плз. по лошадям. Хочу приобрести, но я пока в замешательстве каким способом лучше.
1.Купить vip, к примеру на 5 дней, получить квест, сделать его и купить лошадь. Напрашивается вопрос: по окончании vipa лошадь исчезнет вместе с умением? И можно ли этой лошадью пользоваться другим персом?
2.Купить в лавке ВКО умение всадника. По деньгам дороговато выходит, почти 200 грн. Может проще купить какое то дополнение с возможностью получения скакуна в нагрузку? И опять же, будет лошадь привязана к конкретному персу или одна на всех?
3.Один из моих персов заработал звание "родич людей Бри". Я где то встречал упоминание что можно приобрести лошадь у них, так называемые фракционные лошади. Хотелось бы узнать что нужно для этого сделать?
И ещё, у конюха, не помню как поселение называется, есть в продаже лошади с пометкой одноразовые, что это, раз попользовался и всё, прощай лошадка? И какая в лошадях разница, в зависимости от их приобретения?
Ещё вопрос, есть ли в игре возможность прокачки скакуна, одевать его в сбрую имея нужные рецепты? было бы не плохо.
Оч. жду обстоятельного ответа от опытного коневода. Спс.
Старый 22.01.2013, 18:11
Dionel Dionel вне форума
Щит Миробеля

Чтобы ездить на лошади, надо в любом случае получить умение "Всадник" - либо на ферме Хенгстейера в Бри, либо купив его в лавке ВКО. Какой способ для вас выгоднее - определите сами. Умение в любом случае никуда не исчезнет.

Лошади покупаются только на 1 персонажа, на каждого нового нужно будет отдельно делать квест на умение "Всадник"/покупать его в лавке и также покупать свою лошадь.

Фракционные лошади есть у всех репутационных фракций, купить вы можете любую. Но, опять же, чтобы ездить, вам понадобится умение "Всадник".

Про одноразовых лошадей не в курсе, если честно.

Возможность прокачки скакуна появится в Рохане, который вот скоро должны поставить. Будет там и сбруя, и легендарные предметы, и смена внешки, и конные бои. Если я ничего не путаю, базовую боевую лошадь вам дают за квестовую цепочку.

Все лошади различаются внешне, по скорости и запасу боевого духа. Все характеристики вы можете посмотреть в начале этого гайда.
Старый 22.01.2013, 18:14
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Jenikc Посмотреть сообщение
Растолкуйие плз. по лошадям. Хочу приобрести, но я пока в замешательстве каким способом лучше.
1.Купить vip, к примеру на 5 дней, получить квест, сделать его и купить лошадь. Напрашивается вопрос: по окончании vipa лошадь исчезнет вместе с умением? И можно ли этой лошадью пользоваться другим персом?
2.Купить в лавке ВКО умение всадника. По деньгам дороговато выходит, почти 200 грн. Может проще купить какое то дополнение с возможностью получения скакуна в нагрузку? И опять же, будет лошадь привязана к конкретному персу или одна на всех?
3.Один из моих персов заработал звание "родич людей Бри". Я где то встречал упоминание что можно приобрести лошадь у них, так называемые фракционные лошади. Хотелось бы узнать что нужно для этого сделать?
И ещё, у конюха, не помню как поселение называется, есть в продаже лошади с пометкой одноразовые, что это, раз попользовался и всё, прощай лошадка? И какая в лошадях разница, в зависимости от их приобретения?
Ещё вопрос, есть ли в игре возможность прокачки скакуна, одевать его в сбрую имея нужные рецепты? было бы не плохо.
Оч. жду обстоятельного ответа от опытного коневода. Спс.
1. Купив ВИП, получив умение и купив лошадь, вы сможете пользоваться ею вечно!
2. Э-э-э, что это вы за 200 грн покупать в Лавке собрались?! Это же 2,5к марок примерно.
3. Ну, получаете звание "Родича" и идёте к фракционному торговцу, у него там где-то в районе 5 золотых лошадка стоит.

Насчёт лошадей с фермы Хенгстейсер - это которые разноцветные? Ну просто купив, умение лошади "выучивается", и её нельзя передать. Хотя я не уверена, что вы про них.
Старый 22.01.2013, 18:57
Jenikc Jenikc вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
1. Купив ВИП, получив умение и купив лошадь, вы сможете пользоваться ею вечно!
2. Э-э-э, что это вы за 200 грн покупать в Лавке собрались?! Это же 2,5к марок примерно.
3. Ну, получаете звание "Родича" и идёте к фракционному торговцу, у него там где-то в районе 5 золотых лошадка стоит.

Насчёт лошадей с фермы Хенгстейсер - это которые разноцветные? Ну просто купив, умение лошади "выучивается", и её нельзя передать. Хотя я не уверена, что вы про них.
Спасибо за быстрый ответ.
По первому вопросу: будет ли лошадь доступна и второму персу?
По второму: Не помню, но вроде есть дополнение за 3 с чем то тыс. марок где дают скакуна (проверить сейчас не могу так ка не могу войти в лавку, сижу не за своим компьютером), лошадь в лавке стоит от 1,4 до 1,6 с малым тыс. марок плюс свиток умения, и если чуток добавить будет счастье с доп. локациями и квестами.. И последний не выясненный вопрос, чем отличаются лошади в зависимости от способа приобретения?,скорость, жизнь, наличие или отсутствия сбруи.
Ответ

Закладки