|

09.02.2014, 13:46
|
 |
Путник
|
|
|
|
Руководство - Лошади
Цитата:
Сообщение от spottedleaf
Ничего не нужно покупать, все у вас со скоростью правильно. Скорость лошади - это 100% вашей скорости 68% лошадкиной (т.е. лошадка бежит на 68% быстрее вас пешего). Вот и путаница возникает. Где-то 168% указано, где-то 68%.
|
Насчет этого не знал,извините 
Просто когда увидел в лавке товары на прибавку к скорости подумал ее порезали
|

09.02.2014, 14:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Руководство - Лошади
Цитата:
Сообщение от Seltras
Насчет этого не знал,извините 
Просто когда увидел в лавке товары на прибавку к скорости подумал ее порезали 
|
Ничего не порезали, просто это дает возможность Вашим лошадям со скоростью 162 ездить 168, вот и все. Те, что изначально 168 таковыми и остаются.

12.02.2014, 04:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Руководство - Лошади
Рунская лошадка (Скакун из Руна) уже продается в лавке, 1995 марок.

12.02.2014, 09:48
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Руководство - Лошади
А на козле из братства любителей эля ездить по Мории можно?
|

12.02.2014, 09:59
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Руководство - Лошади
Цитата:
Сообщение от AlexanderNachinkov
Рунская лошадка (Скакун из Руна) уже продается в лавке, 1995 марок.
|
Только что специально проверила: этого коня в Лавке нет. Он действительно появлялся на несколько минут после обновления ассортимента Лавки, но только по ошибке, тут же был убран.
Как только будет проводиться официальная акция с сообщением администрации о продаже, я перенесу его в основной раздел.
Цитата:
Сообщение от ploken
А на козле из братства любителей эля ездить по Мории можно?
|
Да. Все козлы могут ездить по Мории.

13.02.2014, 00:50
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Руководство - Лошади
Вопрос - в будущих обновлениях не планируется привязка коня из норы на аккаунт, а не на персонажа - как сделали с конем из окованных сундучков?
Я готов поверить в теорию заговора про кривой генератор псевдослучайных чисел у Турбины. Какой уже фестиваль я ежедневно всеми дцатью своими твинками открываю сундук в норе. В результате один мой персонаж уже имеет коня и два древних письма (т.е. уже три раза выролливал коня!!!), а все остальные - ни разу...
|

14.02.2014, 18:26
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Руководство - Лошади
а квест на 20 уровне на получение Всадника работает? сделала раз 10 - прихожу вовремя, а квест не принимает НПС стою жду, когда время истечет... ( лошадка за 200 серебра сейчас уже вызывается и без взятия квеста...но обычную лошадку не дает купить, пишет надо умение Всадник
|

14.02.2014, 18:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Руководство - Лошади
Цитата:
Сообщение от Semona
а квест на 20 уровне на получение Всадника работает? сделала раз 10 - прихожу вовремя, а квест не принимает НПС стою жду, когда время истечет... ( лошадка за 200 серебра сейчас уже вызывается и без взятия квеста...но обычную лошадку не дает купить, пишет надо умение Всадник
|
Квест надо сдать до истечении времени, т.е. надо успеть не только проехать все ворота, но и сдать квест. Если квест не принимается вовсе, т.е. Вы приезжаете с запасом, а колечко не горит, проверьте, а все ли ворота Вы пересекли?

14.02.2014, 18:38
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Руководство - Лошади
Цитата:
Сообщение от engelial
Квест надо сдать до истечении времени, т.е. надо успеть не только проехать все ворота, но и сдать квест. Если квест не принимается вовсе, т.е. Вы приезжаете с запасом, а колечко не горит, проверьте, а все ли ворота Вы пересекли?
|
все 12 ворот, подхожу до источении времени (остается сек 10), но квест не сдается.  нажимаю на непися, чтоб сдать квест, а он предлагает мне снова взять этот квест, стою жду когда текущий квест провалится, беру заново - и все тоже. сейчас квест не взяла стою рядом уже мин 5, но у меня горит иконка умения "Идет игра" на 100% бега лошадку квестовую могу вызывать... странно как то
|

14.02.2014, 18:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Руководство - Лошади
Цитата:
Сообщение от Semona
все 12 ворот, подхожу до источении времени (остается сек 10), но квест не сдается. нажимаю на непися, чтоб сдать квест, а он предлагает мне снова взять этот квест, стою жду когда текущий квест провалится, беру заново - и все тоже. сейчас квест не взяла стою рядом уже мин 5, но у меня горит иконка умения "Идет игра" на 100% бега лошадку квестовую могу вызывать... странно как то
|
Хмм, странно... К сожалению, некем проверить квест, последнем персонажем закрыла перед обновой, может что и поломали, как всегда  Перезапускаться тоже пробовали?