|

12.07.2014, 12:45
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
"Битва за Хельмову Падь" - обзорный гайд по эпическим битвам
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
Да я до этого последний раз наверное с неделю назад в эту битву ходила. Ну сегодня гляну.
|
Я имел в виду, конкретно, когда Вы сегодня (вернее, уже вчера) зашли в Битву, в ней что-то пошло не так, в результате чего основной квест оказался временно недоступным. Я думаю, сегодно сей проблемы быть не должно.
|

12.07.2014, 13:25
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
Так дело в том, что оба квеста пропали. И основной и дополнителный. Потом дополнительный кажется провалился, а основной так и не появился.
|
была аналогичная ситуация в пещерах... просто пропали квесты на первом дополнительном... завершать не стала, пересоздала битву, второй раз прошлось нормально... возможно сбой какой...
|

12.07.2014, 19:04
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tiviar
Платиновая награда выдается за 20 платиновых медалек. За каждый дополнительный квест и битву дается фиксированное количество этих медалек. Награды падают не с битв, а с каждых 20 медалей.
|
За выполненное на платину доп. задание - 1 балл, за выполненную "на платину" битву - 3?

12.07.2014, 19:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Retwizan
За выполненное на платину доп. задание - 1 балл, за выполненную "на платину" битву - 3?
|
Если коротко: по-разному в разных битвах. Выгоднее всего - на пак и рейд.

12.07.2014, 19:55
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Retwizan
|
За доп. задание кол-во очков зависит от величины группы (соло - 1 очко, малое братство - 2 и т.д.)
За битву кол-во очков зависит от кол-ва побочных заданий.
|

12.07.2014, 23:12
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Понял. Большое спасибо!

22.07.2014, 13:48
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Дополните - заграждения начинают наносить урон только с 5 ранга инженера)
Теперь вопрос в битве Хельмов Вал - задание Порох у ворот - никак не могу сделать его на платину, не пойму в чем дело, ни одно заграждение не повреждено, ворота тоже целы, подрывники мертвы, солдаты все целы, мины если и ставили то все разминированы. Мб подскажет кто, как его на платину сделать?
|

23.07.2014, 04:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Хотелось бы еще кое-что уточнить по механике квеста "Атака с тылу". Вопросов два:
1. Насколько я понял из обсуждения ранее, если слева и справа оставить по одному живому мобу, то респ волн должен прекратиться. Соответственно слева и справа остается по одному человеку, держащему каждый своего моба, остальные могут идти на третий квест.
Сегодня наконец-то сделали платину, но вот прекратить респ мобов слева (между домами) так и не получилось. Проходили с контролем: справа одного моба законтролил бург, и респ мобов там сразу же прекратился. Но вот между домами - каких только мобов ни ставили в контроль, куда их ни оттаскивали, все равно новые мобы постоянно прибегали. В результате пришлось их убивать до самого завершения квеста. Что не так?
2. Есть какая-то хитрость, как сделать, чтобы эти слакеры донесли 38 припасов ДО завершения основного квеста? Мы успели закончить квест буквально за секунд пять до того, как выбросило со стены, уже после взрыва стены. Этого не избежать?

23.07.2014, 21:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от hashot
Теперь вопрос в битве Хельмов Вал - задание Порох у ворот - никак не могу сделать его на платину, не пойму в чем дело, ни одно заграждение не повреждено, ворота тоже целы, подрывники мертвы, солдаты все целы, мины если и ставили то все разминированы. Мб подскажет кто, как его на платину сделать?
|
Может ты слишком медленно его делал?
|

23.07.2014, 22:15
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AlexanderNachinkov
Хотелось бы еще кое-что уточнить по механике квеста "Атака с тылу". Вопросов два:
1. Насколько я понял из обсуждения ранее, если слева и справа оставить по одному живому мобу, то респ волн должен прекратиться. Соответственно слева и справа остается по одному человеку, держащему каждый своего моба, остальные могут идти на третий квест.
Сегодня наконец-то сделали платину, но вот прекратить респ мобов слева (между домами) так и не получилось. Проходили с контролем: справа одного моба законтролил бург, и респ мобов там сразу же прекратился. Но вот между домами - каких только мобов ни ставили в контроль, куда их ни оттаскивали, все равно новые мобы постоянно прибегали. В результате пришлось их убивать до самого завершения квеста. Что не так?
2. Есть какая-то хитрость, как сделать, чтобы эти слакеры донесли 38 припасов ДО завершения основного квеста? Мы успели закончить квест буквально за секунд пять до того, как выбросило со стены, уже после взрыва стены. Этого не избежать?
|
Я так до конца и не понял что же у вас произошло, но если вы не укладываетесь с последним квестом до завершения битвы, означает что вы просто-напросто убили недостаточно мобов. Квесты начинаются по количеству убитых вами мобов, а Битва заканчивается по количеству волн, иначе говоря, по времени.
|