Цитата:
Сообщение от PulseDiver
БГ\Торог на печати тоже подходит для синьки 
но сейчас все в Битвах проводят время, поэтому быстрее все-таки в Битвах
|
Прошел две битвы кое-как, серебро и бронза, понял какой я рак и что не светит мне пока никакая бижа
В Хельмовом Валу еще можно было побадаться, но я завалил 2 квеста, так как нифига не понял, что надо делать. Например какое-то осадное орудие подкатило к вратам, надо помочь лучникам его уничтожить. Как помогать - неясно. Подобрал какие-то стрелы, но отдать их тем же лучникам, вокруг которых крутился белый кружок, не получилось.
Ну а дунландцы, прорывающиеся через реку? Как их там убивать? Но тогда можно было тыкнуть на лучника и он куда-то стрелял, но лучник был всего один и... в общем опять ничего не понял и завалил.
На крепостной стене так вообще не набегаешься, ремонт идет ооочень медленно, с катапульты стрелять тоже очень долго, в итоге потерял 5 знамен, а доп. квесты прошел на бронзу и золото. Мобы забегают в комнату и сразу разбегаются во все стороны, убивая с трех плюх больных роханцев и разрушая ящики.
Но в тоже время все вокруг линкуют бижу за платину. Либо я чего-то не понимаю, либо просто совсем рак
Ну и да, битвы длинные и быстро надоедают. Нужна исключительно бижа, после туда ни ногой...