"Битва за Хельмову Падь" - обзорный гайд по эпическим битвам
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Сражения нежелательно делать соло. Действительно скучно, хуже, чем схватки имхо. И платину фиг сделаешь. А вот вдвоем или особенно группа/рейд - куда веселее. Кстати, если в соло-сражение попытаться зайти через поиск группы, то система может подобрать второго игрока (если, конечно, он тоже ищет).
Проходил бургом с воителем 4 битвы, ни одной платины, раки, не получили. Пока сориентируешься куда бежать и что делать, обязательно сломается какой-то ящик или еще что-то, а это уже золото. Шли на платину в квесте с пауками в пещере, осталось убить, судя по всему, главную паучиху, но мы ее так и не нашли, выдало сообщение что мы типо отступили и квест провален. А в последней битве у меня нервы окончательно сдали. Основной квест закончился раньше дополнительного задания, соответственно полный провал. Подытоживая, основной квест проходить труда не составляет, разве что знаменашататели сильно дамажат по этим самым знаменам, а скорость ремонта просто смешна. Ну а дополнительные, пока не разберешься - пытка для нервов.
В общем, придется такому раку как я фармить Торога на бижу
Спасибо всем за советы.
upd: Бург был самым невостребованным классом в рейдах Эребора, теперь же немощен и в битвах - ни аое, ни хила (для ящиков\знамен).
В начале всегда тяжело, не отчаивайся) И у нас так было на тесте. Допирали до каждого квеста. После уже все было проще. Однако есть квесты, которые выполнить сложно даже с хилом. Да не то, что на платину, даже на серебро.
все бы ничего, но бесит то, что постоянно атакующие мобы багаются на установленных инженером заграждениях и ловушках и уходят в вопрос. Союзные войска ясное дело начинают мазать мимо такого застрявшего и успешно ложатся. Если в это время возникает доп. квест - считайте что выше бронзы уже не прыгнуть.
Добрых суток. Может кто прояснить такой момент. В первый день набрал соло 33 очка в таланты битв или как они там. Сейчас второй день не получаю ни одного очка, хотя награды за битвы капают. Это баг или я что-то не то делаю?
Цитата:
Сообщение от BlackDoktor
Добрых суток. Может кто прояснить такой момент. В первый день набрал соло 33 очка в таланты битв или как они там. Сейчас второй день не получаю ни одного очка, хотя награды за битвы капают. Это баг или я что-то не то делаю?
Вообще очки начисляются как за успешно выполненный побочный квест, так и за успешный итог битвы (кол-во очков зависит от качества награды).
Пройдите любой квест, который вы сегодня не выполняли и выложите скрин чата, где расписаны все полученные очки за квест. Будем смотреть, ибо общался с очень многими людьми, никто не жаловался по этому поводу, да и сам ни на тесте, ни здесь не видел подобного.