"Битва за Хельмову Падь" - обзорный гайд по эпическим битвам
Цитата:
Сообщение от Alick1996
Проходил в 2 тела, ибо одному помоему нереально; 1 бьет мобов у лебедки, второй носит ящики со стены и соседней комнаты.
Что еще за ящики? Сегодня проходил этот кв, делал его уже с другом, дамаг и только дамаг. А ящики это вы наверное путаете с кв, где ламается подъемный механизм, там надо носить снаряжения
Цитата:
Сообщение от nik_olai4_007
Что еще за ящики? Сегодня проходил этот кв, делал его уже с другом, дамаг и только дамаг. А ящики это вы наверное путаете с кв, где ламается подъемный механизм, там надо носить снаряжения
Цитата:
Сообщение от Alick1996
Да, спутал. Тогда фз че за квест с лебедками.)
Из окон башни лезут мобы. Одни идут выпиливать припасы и роханцев, другие под окнами начинают лепить лебедки. Для успешного выполнения нужен только дамаг. Установка лебедок прерывается станом/слипом. Соло не делал, не знаю, насколько сложно. Вдвоем проходится в полуслаке.
Цитата:
Сообщение от LordHaart
Из окон башни лезут мобы. Одни идут выпиливать припасы и роханцев, другие под окнами начинают лепить лебедки. Для успешного выполнения нужен только дамаг. Установка лебедок прерывается станом/слипом. Соло не делал, не знаю, насколько сложно. Вдвоем проходится в полуслаке.
А подскажите-ка мне, добрые люди) Может вопрос нубский, но я не так часто хожу в битвы, я с этим не спешу На валу есть доп. квес, кажется называется "Огонь у ворот". Так вот, от чего загораются ворота если мы уничтожили осадную машину? Вражеской осадной машины уже у ворот нет, мы их потушили и починили если нужно было, а ворота продолжают периодически загораться. Или они так и будут загораться пока не уничтожить те мелкие машины, которые едут по сторонам?
Цитата:
Сообщение от Sanyfer
Вражеской осадной машины уже у ворот нет, мы их потушили и починили если нужно было, а ворота продолжают периодически загораться.
Ворота остаются в безопасности только после завершения квеста. А квест завершается сразу после того, как последняя осадная машина будет уничтожена. Поэтому всегда нужно оставлять любого хила под воротами для тушения и починки до уничтожения третьей машины и последующего завершения квеста.
Не смог нарыть на еу. При поднятии лвл капа до 100 что будет с ювелирой из ХП? По идее раньше была скаляция вещей по 10 лвл - 65, 75, ... В скирмишах вообще некоторые он-лвл - 91, 92 лвл. вещи. Если нафармиьт в у12 карман и шею, а в у13 остальное голд на 95, то в у14 при поднятии до 100 лвла персонажа и вводом 100 легендарок, что получаем? Заново фармим на 100 лвл? Или нового тира ювелиры нет?
заново фармить бижу на 100 лвл
никакого автоскалирования с 95 до 100 не будет.
в битвах 100 лвл будет падать бижа 100лвл, аналогично и со схватками, и с инстами
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]