"Битва за Хельмову Падь" - обзорный гайд по эпическим битвам
Цитата:
Сообщение от valeit98
Вот на "Крепостной Стене" имеется квест "Нападение на башню". Расскажите правильный и наиболее корректный способ его закрытия на платину. У меня почему-то не получается.
Делал соло хантом на платину, сложно, но проходимо. Ставил заграждение на лебедку , 2 ловушки со станами под ближайшие окна и баллисту у входа в башню ,нацеленную на самое дельнее окно, сам стоял рядом с ней, чтобы после волны сразу перезарядить. Горящие припасы тушил в перерывах между волнами.
Подскажите, пожалуйста, как правильно проходить квесты на стенах? (хорнбург и крепостная стена) У меня постоянно второй доп. квест опаздывает и битва (основной квест) заканчивается раньше... Вчера не сбрасывал лестницы и крюки на второй волне и успел квест. Это правильная тактика или просто случайное стечение каких то факторов?
P.S. В рейдовой битве на стене такое за десяток заходов не происходило.
Цитата:
Сообщение от voron2000
Подскажите, пожалуйста, как правильно проходить квесты на стенах? (хорнбург и крепостная стена) У меня постоянно второй доп. квест опаздывает и битва (основной квест) заканчивается раньше... Вчера не сбрасывал лестницы и крюки на второй волне и успел квест. Это правильная тактика или просто случайное стечение каких то факторов?
Это правильная тактика. Точнее не тактика, а обход очередной криворукости турбины. Еще крайне полезно юзать катапульты. Чем больше мобов убьете - тем раньше активируется очередной доп. квест.
Пардон, но если убить много мобов, не закончится ли волна раньше времени и, следовательно, и основной квест с тем же результатом для второго дополнительного?
Цитата:
Сообщение от voron2000
Пардон, но если убить много мобов, не закончится ли волна раньше времени и, следовательно, и основной квест с тем же результатом для второго дополнительного?
Практика показывает, что нет. Когда будет убито достаточно мобов, активируется квест. Сбрасывая лестницы и веревки, вы задерживаете убийство мобов (меньше мобов лезет на стену, меньше мобов умирает). Чем быстрее умрет N мобов, тем быстрее активируется квест.
Насколько я понимаю, когда основной квест заканчивается раньше второго дополнительного - это связано не с тем, что мобы закончились, а с тем, что истек таймер битвы (битва длилась слишком долго).
Подскажите тактику прохождения доп. квеста на крепостной стене(рейд) на платину. Насколько я знаю, надо агрить мобов и кайтить, пока не наберется 38 припасов.
Или Мб нужно отбить 3 волны, а 4ую уже кайтить?
Пробовали пройти несколько раз , то мобов много становилось, и не отхиливали мобов, то основная волна рано кончалась, и доп. квест завершался.
Цитата:
Сообщение от Alick1996
Подскажите тактику прохождения доп. квеста на крепостной стене(рейд) на платину. Насколько я знаю, надо агрить мобов и кайтить, пока не наберется 38 припасов.
Или Мб нужно отбить 3 волны, а 4ую уже кайтить?
Пробовали пройти несколько раз , то мобов много становилось, и не отхиливали мобов, то основная волна рано кончалась, и доп. квест завершался.
Агрить и уводить в западный угол. Лучше 3 волну, на случай, если отагрится. Вторую не стоит, после 38 припасов волны рашить придется. Между домами больше трех человек оставлять не стоит, иначе можно провалить третий квест - Дагри или командиров осадного отряда.