|

15.06.2014, 22:05
|
 |
Путник
|
|
|
|
"Битва за Хельмову Падь" - обзорный гайд по эпическим битвам
Сегодня дважды проходили квест "Под обломками" и дважды провал квеста. Все 12 куч мусора пощупали, всех роханцев нашли и отхилили, все заряды уничтожены, мобы дальше первых рядов защитников почти не доходят, но таймер доходит до конца и пишет что не осталось никого кто мог бы разобрать обломки. Сегодня попытаюсь еще раз проверить.
Квест с изводиями проходится просто (в 1 человека). Если первая атака идет на правую левую сторону (сообщение в начале боя о том что они идут на сверкающие пещеры Хорнбург), значит у вас будет сначала квест на защиту складов, а потом квест с изводиями (после защиты складов инжинер может поставить заграждение на берегу). Минут через 5 после начала второй фазы, 1 человек (желательно дальник) идет к озеру и ждет начала. Изводий можно добивать и на берегу, они не должны дойти до мельницы. Так же, инженер может поставить проволочную ловушку у берега, чтоб упущеное изводие далеко не ушло.
|

15.06.2014, 22:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DaeAmarth
Если первая атака идет на правую сторону (сообщение в начале боя о том что они идут на сверкающие пещеры), значит у вас будет сначала квест на защиту складов, а потом квест с изводиями
|
Только вот все прямо наооборот

16.06.2014, 17:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DaeAmarth
Изводий можно добивать и на берегу, они не должны дойти до мельницы.
|
Насколько я помню там два счетчика на понижение награды: первый - изводие призвано, перещелкивается когда изводие наступает на сушу, второй - изводие не должно дойти до мельницы.
|

16.06.2014, 18:08
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Если изводие было призвано и было убито, не успев дойти до суши, тогда минус за призванное изводие будет компенсирован плюсом за убитое изводие. Во всяком случае, у меня так было: именно так сделал этот квест на платину.
А вот квест "Под обломками" я пока не смог сделать на платину: все атаки отбиты, все кучи мусора осмотрены, ящики со снадобьями целы, ящики с порохом не взорваны, результат - золото.
|

16.06.2014, 18:22
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valeit98
А вот квест "Под обломками" я пока не смог сделать на платину: все атаки отбиты, все кучи мусора осмотрены, ящики со снадобьями целы, ящики с порохом не взорваны, результат - золото.
|
Этот квест сломан изначально. Уже обсуждалось не один раз в разных темах. Чтобы сделать его на платину, нужно идти в 2 человека и юзать одну мусорницу вдвоем одновременно (в то время, пока у первого заполняется полоса каста, второй должен успеть начать кастовать осмотр кучи). В этом случае одна мусорница засчитывается за 2.
|

16.06.2014, 18:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valeit98
|
Этот баг уже известен. Спасенные роханцы не успевают уйти, а таймер заканчивается. Там должно повезти и последними быть кучи ближайшие к пещерам. Изначально в ю12 было еще хуже, в ю12.3 добавили времени таймеру и все равно могут не успеть.

16.06.2014, 22:48
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Я знаю, что про этот квест уже писалось. Просто, лично для себя, решил уточнить наиболее корректный на данный момент способ его прохождения на платину. Не серчайте уж на меня
А вот с "Нападением пауков" в "Сверкающих пещерах" были у кого-нибудь, кроме меня, проблемы?
|

17.06.2014, 01:33
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valeit98
Я знаю, что про этот квест уже писалось. Просто, лично для себя, решил уточнить наиболее корректный на данный момент способ его прохождения на платину. Не серчайте уж на меня
А вот с "Нападением пауков" в "Сверкающих пещерах" были у кого-нибудь, кроме меня, проблемы?
|
Да никто не сердится, если пост без смайлов, это ж не значит, что все ядом брызжут))
Соло с пауками проблемы бывают, ибо далеко не всегда успеваешь найти всех роханцев. Вдвоем же все просто.
|

17.06.2014, 16:39
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LordHaart
Да никто не сердится, если пост без смайлов, это ж не значит, что все ядом брызжут))
Соло с пауками проблемы бывают, ибо далеко не всегда успеваешь найти всех роханцев. Вдвоем же все просто.
|
Ну тогда всё хорошо 
Вдвоём этот квест абсолютно легко проходится: один остался следить за тем, чтобы пауки до кристалла не добрались, второй пошёл коконы смотреть и паучиху главную убивать. Тут никаких проблем. Я его так на платину и закрывал, да и то, даже вдвоём, со второй попытки получилось.
Вот на "Крепостной Стене" имеется квест "Нападение на башню". Расскажите правильный и наиболее корректный способ его закрытия на платину. У меня почему-то не получается.
|

17.06.2014, 21:14
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valeit98
Вот на "Крепостной Стене" имеется квест "Нападение на башню". Расскажите правильный и наиболее корректный способ его закрытия на платину. У меня почему-то не получается.
|
мы ставили заграждение перед окнами, чтобы подрывники не торопились расставить ящики. также из окна появляются мобы, которые кастуют поджог, их нужно прерывать, иначе спалят к чертовой припасы, стоящие у окон. кстати, припаска в серединке между окнами тушится, но похилить ее нельзя, пишет, что цель вне зоны видимости. поэтому за ней особое внимание. хант хм абсолютно без проблем.
|