"Битва за Хельмову Падь" - обзорный гайд по эпическим битвам
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Ну гринд же во главе ставится, чо удивляться... Мне и нынешних битв хватило, я туда вообще не хочу ходить
Не, одно дело 100% фарм, тут все просто, это не сложно. А другое - фарм рандома на временный эквип. Например, символы же 100% дроп на 1э в рейд инстах, либо за знаки схваток. Тут же имеем круговой фарм на шанс дропа, маленький. Причем одно дело рандом по тирам, как раз в году фармить, например, новые рейды - это нормальный хай-энд, а тут фармим то же самое при новом лвл капе, причем опять же на шанс дропа.
Вопрос по рейдовому "Каменному дождю": что именно означает пункт "Утеряно припасов по пути в Хорнбург"? На лотрокоме пишут, что нужно таскать медикаменты с башни в Хорнбург, но в условиях квеста про это ничего нет - только про прицельные знамена. Так и получается, что то квест выполняется нормально, то пишет, что утеряны припасы и закрывается на золото. Так нужно ли таскать медикаменты (дает ли это хоть что-то)? И что за припасы теряются по пути в Хорнбург?
Цитата:
Сообщение от AlexanderNachinkov
Вопрос по рейдовому "Каменному дождю": что именно означает пункт "Утеряно припасов по пути в Хорнбург"? На лотрокоме пишут, что нужно таскать медикаменты с башни в Хорнбург, но в условиях квеста про это ничего нет - только про прицельные знамена. Так и получается, что то квест выполняется нормально, то пишет, что утеряны припасы и закрывается на золото. Так нужно ли таскать медикаменты (дает ли это хоть что-то)? И что за припасы теряются по пути в Хорнбург?
1 хил наверху хилит припасы, еще один человек их носит в комнату, остальные внизу бьют командиров, убирают вражеские знамена.
Цитата:
Сообщение от opa001;
пасаны объясните нубу как падает биже в битвах у меня уже 9 жёлтых карманов на стойкость (у ханта) и при этом прям за всё время не разу не выпало даже самого унылого кольца
Рандом. Ты такой счастливый)) жене упало 23 шеи подряд на воя платиновых(не золотых) и ни одного кольца и браслета(
Цитата:
Сообщение от Sartarius
в у12 падают только золотые шея и карман. Кольца, серги и браслеты золотые не падают. Их можно будет добыть только в у13. В у14 опять шея и карман.
Ну это давно уже известно) просто кого то рандом совсем не любит(( не то что бы золото, он им даже голубенькую платину не дает( точнее дает, но не всю.
Цитата:
Сообщение от nik_olai4_007
А как насчет квеста с лебедками в Хорнбурге? Не подскажите тактику прохождения на платину?
Цитата:
Сообщение от LordHaart
Соло не делал, не знаю, насколько сложно. Вдвоем проходится в полуслаке.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть видяха, воитель соло проносит "Лебедки", там ничего сложного, в принципе, нет. Быстро бегать, ещё быстрее убивать) Если вдруг поставили лебедку - уничтожить)
2,5 минуты и платина в кармане)
Подскажите, существует ли какой то гайд по прохождению квестов Крепостной стены рейд. Здесь можно подчеркнуть часть информации по крупинкам по некоторым квестам, но хотелось бы почитать полноценный гайд. Ибо самостоятельно сложно разобраться в тонкостях некоторых квестов. Буду признателен за ссылочку...