Вопрос вот в чем: у меня легендарка ( пояс) 2эп.75лвл, хочу заменить наследие к количеству целей "Вызова", но теми наследиями которые достаю из разобранных поясов могут заменить только основные наследия моего используемого пояса, которые мне крайне необходимы и я не хочу их менять. Можно как-то решить эту делему не прибегая к прокачке нового пояса?
Подскажите, пожалуйста, где ещё кроме Галтрева и Стангарда игрок 75 уровня может получить титул на легендарку? Вот, например, в Галтреве можно получить титул на оружие, к примеру "Животворное пламя 1", а где можно получить титул "Животворное пламя 2"?
Добавлено через 15 минут
Вроде нашёл информацию на английском языке:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Получается, что второго уровня (tier 2) у этого титула нет вообще на данный момент.
Подскажите пожалуйста. Не совсем поняла, про мажорные наследия. Мажорные это и есть основные наследия? Или мажорные это улучшенные основные наследия?
Мажорные это наследия, 3 которых всегда получаются при распознании предмета и некоторый шанс появления которых есть при перековках на 10, 20 и 30 уровне. Определить их можно по золотой каёмке вокруг значка. Минорные соответственно выпадают только на перековках и имеют серебряный ободок.
Мажорные это наследия, 3 которых всегда получаются при распознании предмета и некоторый шанс появления которых есть при перековках на 10, 20 и 30 уровне. Определить их можно по золотой каёмке вокруг значка. Минорные соответственно выпадают только на перековках и имеют серебряный ободок.
То есть по сути мажорные наследия это и есть основные да? Основных(мажорных) на легендарном оружие может быть только 4 штуки?