|

07.01.2014, 00:23
|
 |
Путник
|
|
|
|
Легендарные предметы (гайд)
Спасибо огромное.
|

09.01.2014, 17:39
|
 |
Путник
|
|
|
|
Захотел понять основные принципы прокачки легендарных предметов. Пришлось прочитать все 36 страниц, чтобы понять текущее положение дел.
Впечатление - как на работу сходил. Впору выпускать тома не по эпосу, а по нюансам игровой механики. В итоге решил для себя не заморачиваться накоплением реликвий, мыслями о будущем моего перса, а просто продолжить выполнять интересные квесты и наслаждаться атмосферой игры.
Но, возможно, это подойдет тем, кому непременно нужно выделиться среди остальных своим супер-пупер луком первой эпохи  Видимо, это зависит от аудитории игры.
|

09.01.2014, 19:42
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WladeK
Захотел понять основные принципы прокачки легендарных предметов. Пришлось прочитать все 36 страниц, чтобы понять текущее положение дел.
Впечатление - как на работу сходил. Впору выпускать тома не по эпосу, а по нюансам игровой механики. В итоге решил для себя не заморачиваться накоплением реликвий, мыслями о будущем моего перса, а просто продолжить выполнять интересные квесты и наслаждаться атмосферой игры.
Но, возможно, это подойдет тем, кому непременно нужно выделиться среди остальных своим супер-пупер луком первой эпохи  Видимо, это зависит от аудитории игры.
|
Скорее, это рассчитано на тех игроков, кто хочет получить углубленные знания по конкретному моменту) Основы вполне доходчиво обьясняют в квестах

05.02.2014, 12:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
Прошла квест на открытие Мории, получила легендарный кинжал. Он достиг 20 уровня, а я его не могу перековать! Почему? На мастере горна никакого эффекта. Ещё выпал легендарный лук на 52 ур., хотела его распознать и разобрать, опять же никакого эффекта у мастера реликвий. Что делать?
|

05.02.2014, 13:27
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от irinok2004
Прошла квест на открытие Мории, получила легендарный кинжал. Он достиг 20 уровня, а я его не могу перековать! Почему? На мастере горна никакого эффекта. Ещё выпал легендарный лук на 52 ур., хотела его распознать и разобрать, опять же никакого эффекта у мастера реликвий. Что делать?
|
Вообще-то легендарные предметы требуют перековки каждые 10 уровней, поэтому нельзя в принципе прокачать кинжал до 20-го, не перековав его на 10-м уровне!
А после перековки кинжала надо закончить пролог Мории, получить второй легендарный предмет и войти в Морию, тогда работа с мастерами горна и реликвий будет работать нормально!
|

05.02.2014, 13:33
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от osa_amur
Вообще-то легендарные предметы требуют перековки каждые 10 уровней, поэтому нельзя в принципе прокачать кинжал до 20-го, не перековав его на 10-м уровне!
А после перековки кинжала надо закончить пролог Мории, получить второй легендарный предмет и войти в Морию, тогда работа с мастерами горна и реликвий будет работать нормально!
|
И ещё если я правильно помню ПЕРВАЯ перековка происходит именно в Ривенделле.
|

05.02.2014, 16:34
|
 |
Путник
|
|
|
|
Первая перековка В Ривенделле на 10ур. прошла нормально. Попробую закончить пролог ко 2-му тому.
|

05.02.2014, 16:48
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Пролог тут точно ни при чем

05.02.2014, 17:53
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
А операции у мастера горна/реликвий не становятся ли доступными по достижению 50 уровня, а?
|

05.02.2014, 21:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Adrenochrome
И ещё если я правильно помню ПЕРВАЯ перековка происходит именно в Ривенделле.
|
Проходил эпос на легендарку гномом - первая перековка была сделана в Чертогах Торина. Начал проходить человеком и первую перековку отправили делать в Ривенделл. Видимо, тут еще зависит от расы.
Еще интересно, что когда проходил гномом эпос для открытия врат Мории, то мне дали возможность погулять в шкуре какого то другого гнома во времена , когда гномы разбудили древнее зло - Балрога. Но при прохождении человеком ничего подобного не дали
|